Offizielle Hotel Homepage

Martina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es bleiben keine Wünsche offen!
Moderner Hotelkomplex, verkehrstechnisch gut angebunden, im wunderschönen Passeiertal. Man fühlt sich als Gast sofort wohl und sehr willkommen. Gäste mit bedingter Orientierungsfähigkeit können schnell den Überblick verlieren, da der ganze Hotelkomplex riesig ist. Vielleicht wäre ein kompakter Taschen-Guide mit jeglichen Infos rund um das Hotel und deren Angeboten eine Lösung.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal Quellenhof - immer wieder Quellenhof!!
Wir kommen immer wieder gerne in den Quellenhof! Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt! Auch unser Hund ist immer willkommen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel gut, aber Verkehrslärm in der Sonnenresidenz
Große Anlage, freundlich, gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten

Franziska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es gibt ihn, den erholsamen Familienurlaub!
Wir waren Gäste im Alpenschlössel und haben einen perfekten Urlaub verbracht. Für sport- und wellnessbegeisterte Erholungsuchende, die sich gerne verwöhnen lassen, können wir den Quellenhof nur empfehlen. Sehr stilvoll eingerichteter Lobby-, Ess- und Barbereich, in dem auch Kinder sehr willkommen sind und schöne, grosszügige Zimmer machen auch den Familienurlaub zum Erholungsurlaub. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen und im Wellnessbereich, wie übrigens überall, wurden wir sehr freundlich bedient. Dass…
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Golfurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Ausgezeichnetes Essen und eine grosse Auswahl von sehr guten Weinen. Schöner 18-Loch Golfplatz in angenehmer Distanz, zum Hotel gehört auch ein kleiner Golfplatz, perfekt zum üben! Weitere Golfplätze in näherer und weiterer Umgebung.
Birgit(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Relax und Genuss pur!
Ob ein romantischer Paarurlaub, ein Aktivurlaub, ein Familienurlaub oder ein kurzfristiges Wochenende mit Freunden. Im Quellenhof kommt jeder auf seine Kosten. Für Einheimische das perfekte Hotel um dem Alltag ein paar Stunden zu entfliehen und in ein Entspannungsparadies einzutauchen, zu genießen und alles rund herum zu vergessen.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Quellenhof - einzigartig für Wellness und Sport
Der Quellenhof ist die die ultimative Adresse für Familienferien in gediegener Atmosphäre mit vielen Sport und Wellnessangeboten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel!
Das Quellenhof zählt zu einem meiner Lieblingshotels in Italien. Es ist absolut empfehlenswert. Jeder der Wert legt auf gutes Essen, tolles Ambiente und top Saunalandschaft, ist dort am besten aufgehoben. Ein Hotel zum Verlieben.
Andreas(66-70)Schweiz
Ein Muss für jedermann
Der Quellenhof kann ich ohne Probleme weiter empfehlen. Wir sind auch nicht zum letzten Mal in diesem prächtigen Hotel gewesen, leider wir unser jetziger Aufenthalt zu kurz, aber dies konnten wir nicht ändern. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt, der sicher länger dauern wird. Wir konnten uns sehr gut erholen, auch wenn wir nicht Skilaufen gegangen sind.
Solveig (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel
Unser wellnessurlaub im quellenhof war wieder einmal wunderschön.Super erholt und gestärkt nach einer Woche,müssten wir leider wieder heim.Wir sehen uns auf alle Fälle wieder.