Martina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es bleiben keine Wünsche offen!

Moderner Hotelkomplex, verkehrstechnisch gut angebunden, im wunderschönen Passeiertal. Man fühlt sich als Gast sofort wohl und sehr willkommen. Gäste mit bedingter Orientierungsfähigkeit können schnell den Überblick verlieren, da der ganze Hotelkomplex riesig ist. Vielleicht wäre ein kompakter Taschen-Guide mit jeglichen Infos rund um das Hotel und deren Angeboten eine Lösung.

• Traumhaft grosse Zimmer, mit top Ausstattung und super Service!

• Die 5*-Küche bietet für jeden Geschmack etwas, das Buffet ist reichhaltig und der Service top!

• Das Personal ist sehr freundlich, äusserst zuvorkommend und geht auf die individuellen Wünsche ein. Das Zimmer ist super sauber!

• Die hoteleigene Infrastruktur ist aussergewöhnlich gut; das Hotel selbst bietet Angebote für jegliche Hobbies und Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist top-modern, sauber, gut ausgerüstet und ist nicht überfüllt.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen lieben Dank für die außergwöhnliche Bewertung und die netten Worte dazu! Es ist schön zu hören, dass alles tip-top war und Sie richtig feine Tage bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, herzlichst Ihre Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage