Offizielle Hotel Homepage

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr geschmackvolles Wohlfühl Hotel zum geniessen
Super Hotel da bleibt kein Wunsch offen einfach klasse von A bis Z Ambiente zum wohlfühlen und entspannen Das Essen ein Genuss
Claudine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Aufenthalt für die ganze Familie!
Der Quellenhof ist ein Ferien- und Wellnessparadies für Gross und Klein. Wir sind mit unseren Kindern (7 und 9) angereist und haben bereits im Vornherein viel Tolles gehört und gelesen. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht sogar noch übertroffen. Wir waren im Alpenschlössl, das zur Anlage gehört, jedoch etwas oberhalb liegt. Alle Angebote des Quellenhof dürfen mitbenutzt werden. Die Stimmung oben ist gemütlich, familiär und das Gebäude sehr stilvoll und kleiner aber sicher auch übersichtlicher als die…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Quellenhof immer wieder 😀😀😀
Das Hotel ist eines der besten Hotels in Südtirol. Die Zimmer, Küche und der Wellnessbereich sind perfekt. Hier bekommt man Erholung pur. Auch die Saunaaufgüsse sind hervorragend. Alles in allem Top!!!

Chris(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Stellini
Sehr gut zum erholen .Für die Kidis den hammer. Sehr feines Essen .Für Sportler alles da bei .Sehr Grosse Zimmer einfach für in den Speisesaal ist es ein Labyrint 🤩
Steffi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Kurzurlaub auf höchstem Niveau
Tolles Haus, tolle Mitarbeiter, ein Haus zum Wohlfühlen und genießen. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und haben die paar Tage sehr genossen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder
Wir kommen seit über 20 Jahre in den Quellenhof. Ich muß sagen, es war und ist das beste Hotel in Süd Tirol. Egal was es ist, der Service, die Küche, die Unterhaltung, die sportlichen Möglichkeiten oder was auch immer, es bleibt kein Wunsch offen. Alles was möglich, oder nicht möglich ist, es wird möglich gemacht. Walter und Gesine vom Niederrhein
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preuße Leistung top
Wellness vom feinsten. Immer eine Auszeit wert. die Lage und die Ausstattung ist einfach luxuriös, egal ob im Passauer Tal der Quellenhof oder in Lazise . Wir sind überall gerne zu Gast
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wundervoller Urlaub für Groß und Klein
Tolles Wellnesshotel mit excellenter Küche, auch viele Aktivitäten für Kinder. Tolle Zimmer, nettes Personal. Hier ist der Gast König! Es hat der ganzen Familie gefallen und wir kommen gerne wieder.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung pur!
Super Hotel mit hervorragender Küche und bezaubernden Wellness. Ein Urlaub der superlative! Es bleiben keine Wünsche offen
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Ein Wohlfühlhotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Allein schon im Rezeptionsbereich spürt man die positive Atmosphäre.