Offizielle Hotel Homepage

Luana(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenhotel
Wir haben uns in dieser Woche super wohlgefühlt! Alles war top! Wir kommen wieder! Dieses Haus kann nur bestens empfohlen werden.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir sind mit der Erwartung zum Quellenhof gereist, um unsere Seele baumeln zu lassen und uns zu erholen. Dies ist voll und ganz gelungen. Die Anlage ist wunderschön. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen war sehr gut. Beim Frühstücksbuffet kann man sich gar nicht entscheiden, was man nehmen soll. Das Service im Speisesaal ist sehr zuvorkommend. Die Gartenanlage lässt keine Wünsche offen. Sie ist wunderschön angelegt.
HANS(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel
hervorragender Service für Kinder ein Paradies sehr viele Sportmöglichkeiten da verfügbar, ohne Aufpreis grössere Suite zugeteilt

Renate(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Hotel
Waren schon zum vierten mal da,jedesmal sehr zufrieden.Saunalandschaft sehr schön,grosses Angebot von Fitness,Rückenturnen,Aqua fit etc.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für eine angemessene Kasse, spitzenmäßige Klasse
Eine Oase wo einem jeder Wunsch erfüllt und der Urlaub zu einem Erlebnis wird. Es gibt einige negative Dinge ohne das die Leitung des Hotels darauf Einfluss hat. Handys überall im Speisesaal,an der Liege vielleicht demnächst auch unter dem Handtuch in der Sauna. Abend Gäste im Speisesaal die bei einer so spitzenmäßigen Küche in kurzer Hose und Badelatschen auftauchen und Gäste die einfach Ihren Parkplatz nicht finden und sich dann auf eine reservierten Platz eines anderen Gastes stellen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Aktiv- und Wellness-Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt, haben tägl. Aktiv Sport gemacht. Wellness Bereich ist sehr vielseitig ...und wir werden auch wieder kommen.......Erholung pur in traumhafter Bergkulisse...
Sandra(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nein!
Ok unser Teil war schön, neu...modern sauber gross!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness vom Feinsten!
Wunderbare und erholsame Tage. Wir waren begeister vom Haus und vom Personal! Wir planen schon unseren nächsten = dritten Aufenthalt!
WB(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Dieses Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist natürlich und freundlich mit einer hohen Kompetenz. Man fühlt sich sofort wohl und Zuhause.
Martin Fischer(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel!
Einfach ein sehr sehr tolles Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Top!