Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hotel das wir gerne weiter empfehlen.
Wir waren bereits zum 2. Mal im Sporthotel Quellenhof. Bereits ab der 1. Mnute haben wir uns wohlgefühlt. Sehr gespannt waren wir auf den neu geschaffenen Bar- und Terassenbereich. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Unsere Kinder haben sich ebenso wohl gefühlt. Bei dem ausreichendem Sport- und Freizeitangebot haten alle viel Spaß. Wir haben bereits wieder gebucht.
Peter & Anne-Marie(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser 40. Hochzeitstag in würdigem Rahmen gefeiert
Die grosszügige Anlage besteht aus mehreren Häusern. Gegessen wird in mehreren Bereichen. Damit wird das Hotel den unterschiedlichsten Bedürfnissen gerecht, und bewahrt sich gleichzeitig einen sehr familiären und gemütlichen Charakter. Lassen Sie Ihre Geldbörse im Safe des Hotelzimmers. In der ganzen Anlage bekommen Sie mit der Zimmernummer alles, was das Herz begehrt.
Josef(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub pur
Wunderbare Hotelanlage in zauberhafter Umgebung mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Ruhezonen im ganzen Bereich der Park- und Vitalresidenz. Gastronomie auf höchsten Niveau.

Cathrin (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der perfekte Urlaub
Ein Traumhotel, was keine Wünsche offen lässt. Von den Zimmern über das First-Class-Essen, den Service, das Wellness- und Freizeitangebot bis hin zur Kinderbetreuung. Wir danken für diesen wunderschönen Urlaub in 2013 und freuen uns auf nächsten Sommer im Quellenhof. Viele Grüsse Cathrin, Lars, Jil und Ole
Karin Maria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super Wellnesshotel in Südtirol !
Ich war zwar nur 4 Nächte in diesem Hotel , aber ich bin sehr erholt nach Hause gekommen. weiters kam ich mit dem Zug bis Bozen angereist, und das Abholservice funktionierte tadellos. Bei einem netten Gespräch kam ich in nur ca. 40 minuten mit einem "Wow" an. Man spürt das familiäre Klima sobald man in die Eingangshalle eintritt. Mein Sohn und ich haben sich ab der ersten Minute wohl gefühlt. Der Quellenhof ist sicher eine Reisse wert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super wie immer
Auch nach über 10 Besuchen nach wie vor ein wunderbarer Urlaub mit der Familie; die Anlage hat das stetige Wachstum gut verkraftet; sehr schön ist es nach wie vor, daß für Frühstück und Abendessen jeder seinen gleichen Platz im Speiseraum hat und die Zeiten dafür sehr reichlich sind - wir kommen immer wieder gerne und haben auch schon für 2014 vorgebucht.
Isolde(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schlechte Organisation
schoene anlage, zu grosse zimmeranzahl, zu wenig personal
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Angebot, super Personal - zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr grosszügig und sehr stilvoll eingerichtet. Das langjährige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem laden dei verschiedenen Saunas, Bäder und Wellnessbereiche zum Verweilen ein. Durch die vielen Anlagen verteilt es die Leute gut. Zudem werden gute Bikes kostenlos für Rad- und Biketouren angeboten. Wir haben uns viel bewegt und viel und sehr lecker gegessen. Danke.
Karsten(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gut geführtes, familiäres Wellnesshotel
In diesem Hotel lässt sich Welleness sehr gut geniessen. Für uns ist es immer ein sehr entspannender Urlaub.Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und werden weiter dort hin fahren. Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten im Freien, wofür sich aber die Sommer- und frühen Herbstmonate besser eignen als der Dezember.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel zum entspannen für Familien und Paare
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit viel Herz und höchster Professionalität. Schön wars! Vielen Dank für die schönen und erholsamen Tage bei Ihnen!