Die grosszügige Anlage besteht aus mehreren Häusern. Gegessen wird in mehreren Bereichen. Damit wird das Hotel den unterschiedlichsten Bedürfnissen gerecht, und bewahrt sich gleichzeitig einen sehr familiären und gemütlichen Charakter. Lassen Sie Ihre Geldbörse im Safe des Hotelzimmers. In der ganzen Anlage bekommen Sie mit der Zimmernummer alles, was das Herz begehrt.
Als Paar ohne Kinder wählten wir für unseren Wellness- und Wander-Urlaub eine komfortable Wellness-Suite mit einem gediegenen Interieur, einem fürstlich anmutenden Badezimmer (separate Dusche und separates WC) in unmittelbarer Nähe zur Vitalresidenz.
Trotz dem grossen Angebot fiel uns die Orientierung auf der Speisekarte und an den verschiedenen Buffets leicht. Es war ein Vergnügen, das für uns auszusuchen, das uns am besten entsprach. Die Weinkarte bietet neben preiswerten Sorten und Grössen auch edle Tropfen, die man sonst nicht so leicht findet. Die Qualität und die Präsentation der Speisen übertraf auch dieses Mal unsere Erwartungen.
Das Personal ist von der Reception über die Zimmer bis hin zu den Speisesäälen sehr zuvorkommend, höflich und unaufdringlich. Sie verrichten ihre Arbeit unauffällig, aber extrem speditiv.
Das Hotel im gut frequentierten Passeiertal liegt dank der durch einen Tunnel geführten Umfahrungsstrasse absolut ruhig. Das kam uns sehr entgegen. Die flankierenden Hügel und Berge vermitteln Geborgenheit, die Aussicht ins Tal ist atemberaubend.
- Wellness
- Sport
Als Individual-Wanderer nutzten wir das breite Sportangebot wenig, wobei es auch geführte Wanderungen gegeben hätte. Wir spielen kein Golf, wir reiten nicht und spielen auch nicht Tennis, aber alles, was dazugehört, wäre vorhanden. Die ruhige Liegewiese mit den vielfältigen Rückzugsmöglichkeiten hat uns sehr gefallen. Das SPA-Angebot ist sehr reichhaltig, das Personal kompetent und sehr einfühlsam.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter & Anne-Marie |
Lieber Annemarie & Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Besuch und Ihre außerordentlich gute Bewertung - wir freuen uns ganz besonders! Es freut uns sehr, dass Sie einen Ihre schönsten Tage in unserem Resort gefeiert haben! Es ist schön zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns zu Ihrer besten Zufriedenheit war und es Ihnen an nichts gefehlt hat! Liebe Annemarie & Peter, wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team