Offizielle Hotel Homepage

Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Toller Urlaub mit familiärer Atmosphäre sehr gutes essen sehr gutes Weinangebot Schöne Orte zum Bummeln und Einkäufen Bozen und Meran .
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ab der ersten Stunde, Erholung
Familiärer Charcter Super . Ruhiger Aufenthalt, ohne lästigen Verkehrslärm. Alle Möglichkeiten zur Erholung auch an Regentagen.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fantastisches im Quellenhof
Es hat uns restlos gefallen. Wir werden uns bestimmt für nächstes Jahr wieder im Quellenhof Ferien buchen und freuen uns bis wir Reisen dürfen.

Erhart(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
ZU EMPFEHLEN!!!!!!!
HONEYMOON-KURZURLAUB VOM FEINSTEN -SPITZE!!!!!!!!! Wir wurden verwöhnt und bekamen noch einen zusätzlichen SPA-Gutschein, toll!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Absolut empfehlenswert!
Ich komme wieder! Das Hotel ist zwar sehr groß, trotzdem hat man immer das Gefühl persönlich und perfekt betreut zu werden. Das sportliche Angebot, sowie der Wellness und Spa Bereich sind absolut sehenswert.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnet, das bisher Beste
Mit rund 400 Betten doch eher groß, was aber durch die Andnung und Verteilung in keiner Weise weder bemerkt wird noch negativ auffällt. Alles sehr sehr sauber und "Top in Schuß". Wir hatten Halbpension (ich glaube was anderes geht auch nicht) die durch eine erstklassige Küche gekrönt wurde. Die Gäste waren primär deutschsprachig, meistens Schweizer, wenige Italiener. In der Zeit in der wir da waren (Sommerferien) waren es nahezu aussschließlich Familien. Angenehmes Publikum mit Niveau. Wie Südtirol so ist, Essen…
Reto(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Supper Aufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen,leider konten wier nicht länger buchen,da wier zu Hause viele Tiere versorgen müssen,und es ist nicht so eifach gute Leute zu finde für diese Aufgabe. Wier könnten ganz sicher und gerne länger bei Jhnen aushalten,die Angebotte und das ganze Ambiente stimmt ganz gut, für uns sogar Top. Wier hoffen wieder einmal bei Jhnen Urlaub zu genissen.Ich Wünsche Jhnen alles gutte und eine schöne Zeit. Grüsse von Reto Franziscus und Lydia Graf
Katherina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die pefekte Wellnessanlage
Eine Wellnessanlage die ihr Geld wert ist. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal, denn wir kommen sicher wieder. Ebenso die Umgebung ist traumhaft schön. Eine perfekte Kombination, wenn man Sport und Wellness liebt.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ausgezeichneter Wellnessurlaub
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Jeder Raum ist individuell eingerichtet. Die Zimmer sind sehr grosszügig inkl. Bad, alles ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstücksbüffet ist phänomenal und Abendes mit 5 Gang-Menü. Ausgezeichnete Küche. Preis Leistung stimmt in allen Bereichen.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
5Sterne+
Ausgezeichnetes Hotel mit einem umfangreichem Sport- und Wellnessangebot. Wir waren schon wiederholt dort, mit und ohne Kinder und waren von diesem Hotel und dessen Personal immer wieder begeistert.