Offizielle Hotel Homepage

Ronnie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness und Entspannung pur
Als Gast wird man rund herum versorgt,es wird alles versucht um einen die Zeit so entspannt wie möglich zu machen. Es waren tolle 4 Tage in einem Super Wellness Bereich. Kein Stress mit Liegen (es sind nämlich genug da), kein Hetzen um ja noch einen Tisch im Restaurant zu bekommen (der ist fest reserviert für die Tage), auch keine Reservierung bei den Fahrrädern nötig (auch die sind genügend vorhanden), der Parkplatz in Tiefgarage war zum Zimmer zugehörig- also alles wo man sich als typisch Deutscher im Urlaub…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub
Dies war wohl unser schönster Urlaub! Vom Hotel angefangen, der Sauberkeit, Höflichkeit des Zimmermädchens bis über Freundlichkeit des ganzen Personals. Es wird täglich ein riesen Angebot für Kinder zur Animation gestellt, wie auch ein vielfälltiges Programm für Erwachsene. Besonders gut hat uns die Wanderung mit Karl gefallen. Der Ausblick auf den Bergen, ist bei schönem Wetter, wirklich atemberaubend. Das essen war einfach fantastisch und jeden Abend ein extra Büffet für die Kinder. Ein Tag wurde ein Grillabend…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, das sich große Mühe gibt die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Essen ist sehr vielfältig, üppig und sehr lecker.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ankommen, abschalten und geniessen!
Tolle Anlage für sportlich ambitionierte und Wellnessfans. Der ganz Komplex ist in einwandfreiem, eleganten Zustand. Zimmer in der Vitalresidenz war einfach umwerfend schön. Toller alpinstyle! Golf, Tennis, Reiten, Biken etc. Badesee in der Anlage sehr zu empfehlen.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wunderschön, perfekt und gerne wieder!
Werde gerne zum 3. Mal den Quellenhof als Ferienziel anfahren.... ! Das Gebotene stellt einem sehr zufrieden. Beim Essen wird man ständig überrascht, der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist wunderbar. Die Möglichkeiten innerhalb und ausserhalb der Hotelanlage (bis zum Shopping in Meran) sind einfach nur perfekt!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Neues Vitalchalet der Hammer
Wir waren das erste Mal in Südtirol. Bisher immer in Nordtirol und auch auf Sylt. Das 5 Sterne Vitalchalet im Resort Quellenhof gehört zu dem Feinsten was wir je gefunden und erlebt haben. Unser Vitalchalet war eine wirklich schöne große Suite mit ca. 200 qm Wohnfläche – wunderschöne hochwertige Möbel und noch einmal mindestens 200 qm Privatterrasse mit eigenem Schwimmbad (mit 31 Grad!) dazu noch eine schöne Außensauna und ein sensationeller Panoramablick über das ganze Tal. Wir haben sogar das Frühstück auf der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Herbsturlaub
Ein ausgezeichnetes Urlaubsziel. Freundliche , kompetente Mitarbeiter , Kundenorientierung wird groß geschrieben. Bei vielfältigen Freizeitmöglichkeiten kann man sich gut erholen.
Kim & Gaby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub
Wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel Tolles Essen und toller Wellness Bereich! Der Reitstall und das Personal waren auch echt toll und Super nett!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es werden alle Sinne bedient
Es macht immer wieder Freude, ein paar Tage in diesem super Hotel zu verbringen. Die Zimmer sind spitze, das Personal immer freundlich und zuvorkommend und das Essen hat mindestens einen Stern verdient. Es wird auch jedes Jahr etwas Neues geboten - Familie D. ruht sich nicht auf seinen Lorbeeren aus. Weiter so !
Ronny(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterurlaub im Quellenhof Südtirol
Wir haben in der leider viel zu kurzen Zeit in einer traumhaften Residenz verbringen dürfen. Dafür sind wir sehr dankbar. Das Wellnessangebot lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Wir empfehlen daher den Quellenhof und insbesondere die Parkresidenz, bestens weiter. Also wir kommen wieder.