Offizielle Hotel Homepage

Tolles Hotel für die ganze Familie mit vielen kulinarischen Highlights
Tolles Hotel für die ganze Familie mit vielen kulinarischen Highlights
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Quellenhof hat uns überzeugt!
Nach einer Woche Aufenthalt hatten wir immer noch nicht alles entdeckt. Die ganze Anlage ist wunderschön gestaltet, der Außenbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Appartement in der Sonnenresidenz - was zwar einiges an Laufwegen bedeutete, aber der Erholung erstmal nicht schadete. Die Hauptanlage ist modern und stilvoll eingerichtet. Sollten wir beim nächsten Urlaub in die gleiche Gegend fahren wäre der Quellenhof definitiv ein Hotel das wir wieder besuchen würden. Dann aber ohne Kind in der SeeLodge :…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Als Stammgast erneuere ich gern meine Kritik, die nun schon ein paar Jahre alt ist. Nach wie vor schafft der Quellenhof den Spagat zwischen den "Ruhe & Wellness"-orientierten, kinderlosen Gästen und "Spiel, Spaß, Spannung"-suchenden Familien mit Kindern. Die „Trennung“ in unterschiedlichen „Welten“ funktioniert nach wie vor tadellos. „Berühmt-berüchtigt“ ist der Quellenhof bei seinen Stammgästen für die Erneuerung einzelner Bereiche. Etwas, das weit über das übliche „Zimmer renovieren“ anderer Hotels hinausgeht.…

Erika(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
"Unser Traumhotel" man kommt immer wieder !!
Wir kommen schon das 8. Mal in den Quellenhof. Es ist einfach ein wunderschönes Hotel und es passt alles. Das Personal ist ausserordentlich nett und das Essen hervorragend.
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle Jahre wieder...sehr gerne
Exklusives Wellnesshotel in erstklassiger Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen jedes Schwierigkeitsgrades und anschließender Erholung im fantastischen Wellnessbereich. Sehr aufmerksames Personal, ebenso die Gastgeberfamilie. Besondere Wertschätzung jedes einzelnen Gastes, was das Hotel für uns so besonders macht und wir daher jedes Jahr wieder gerne in unser zweites Zuhause reisen.😊
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Quellenhof einfach ein Genuss
Herausragendes ambiente mit hervorragender Küche. Unsere Vorstellungen wurden erfüllt bzw. sogar übertroffen. Der SPA Bereich ist sehr angenehm und die Saunawelt wirklich herausragend.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser Lieblingsort für perfekte Entspannung
Wir verbringen nun schon seit vielen Jahren unseren Urlaub im Quellenhof Resort im Passeiertal, und jedes Mal fühlt es sich an wie ein Nach-Hause-Kommen. Der Aufenthalt ist einfach rundum perfekt. Der Quellenhof ist für uns ein Ort, an dem man sich sofort rundum wohlfühlt. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf unseren Aufenthalt und können das Resort nur wärmstens weiterempfehlen!
Tony(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Familienurlaub im Quellenhof!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Quellenhof! Ich war mit meinen beiden Kindern dort und wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist traumhaft, das Essen hervorragend und das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders schön fand ich, dass sowohl für Kinder als auch für Erwachsene perfekt gesorgt ist – Entspannung und Spaß in einem! Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌞💦
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub im allerbesten Ressort in den Alpen
Der Quellenhof Passeier ist wirklich ein Alpen- und Luxusressort, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Mein absolutes Lieblingshotel! Neben den vielen großen und kleinen Annehmlichkeiten muss man den professionellen und doch liebevollen Service, das unübertroffen breite Angebot für Aktivitäten jeglicher Art und die großartige Küche ganz besonders hervorheben.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Exklusives Familienhotel mit Herz
Tolles familiengeführtes 5 Sterne Hotel mit ganz vielfältigen Möglichkeiten für alle Wünsche. Unglaublich vielseitige Angebote für Kinder aller Altersklassen, weitläufiger Wellnessbereich und hochwertige Südtiroler Küche.