Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Von A - Z einfach TOP!
Ankommen und ein Traum wird wahr! Das Hotel ist wirklich von A - Z einfach TOP ! Essen, Ausstattung alles auf höchstem Niveau, Top Service in allen Sparten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Service & unvergesslicher 20. Aufenthalt
Mein Aufenthalt in der Vitalresidenz im Quellenhof Luxury Resort war rundum perfekt. Besonders begeistert hat mich der Zimmerservice – makellos, herzlich und immer aufmerksam. Auch der Service an der Bar und im Restaurant war erstklassig: professionell, freundlich und mit hervorragenden Empfehlungen. Ein Ort, an dem man sich rundum verwöhnt fühlt. Absolut empfehlenswert!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Wohlfühl Hotel mit Wohlfühl Garantie
Ein schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Sehr freundliches Personal....einfach zum wohlfühlen Das Frühstück und Abendessen hervorragend

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Quellenhof immer Quellenhof
Ein super schönes Hotel für Groß und Klein, in dem alle Wünsche in Erfüllung gehen. Tolle Saunalandschaft, sehr schöne Poolanlage, super leckeres Essen. Erholung pur!
Marika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mehr als 100 Prozent
Dieses Hotel ist mehr als 100 Prozent. Sehr speziell und wunderschön. Sehr nettes Personal. Stimmt einfach alles Das Essen war hervorragend.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
bestes Wellnesshotel
Das beste Wellnesshotel in Südtirol. Wir kommen öfter im Jahr ein paar Tage, einfach zum Entspannen. Was uns immer wieder positiv auffällt, dass das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für das was man bekommt fairer Preis
Schöne Hotelanlage, grosser Wellnessbereich mit zahreichen Aufgüssen und Themensaunas. Super Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Quellenhof Luxury Resort - immer eine Reise wert !
Luxuriöses Resort der Extraklasse mit Charme und Persönlichkeit - Herzlichkeit erfährt man von allen Mitarbeitern (Empfang, Restaurant, Bar, Wellness-Bereich, Kids-Bereich, Zimmermädchen...) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Absolut empfehlenswert !
Sascha(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Familienzeit im Quellenhof
Wir waren 5 Nächte im Quellenhof und unsere Tochter hat sich so gefreut über ein Upgrade des Zimmers, wir natürlich auch. Das Zimmer war ein Traum und perfekt war, dass eine Klimaanlage vorhanden war. Das ganze Resort hat sofort für Urlaubsstimmung gesorgt mit den Palmen und den vielen Pools. Die Fallrutsche war DAS Highlight für unsere Tochter. Man hätte den ganzen Tag tolles Programm aber wir sind bis mittags immer wandern und haben dann die Pools genutzt. Das Essen war sehr gut, toll ist, dass es trotz…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Quellenhof/Passeiertal
Vor etwa einer Woche haben wir unseren fünften Aufenthalt innerhalb der letzten fünf Jahre im Quellenhof im Passeiertal beendet. Es war wie all die Jahre zuvor ein höchst zufriedenstellender Urlaub in einer wunderschönen Umgebung. Familie Dorfer und Team verstehen es ausgezeichnet, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Nicht nur die stilvollen, recht großzügig geschnittenen Zimmer, sondern auch das einladende Frühstück sowie das perfekte Abendessen sind ein besonderes Erlebnis. Aber auch die zahlreichen…