Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitzenhotel das man immer wieder gerne besucht.
Das wir immer wieder gerne kommen einfach ein spitzen Hotel hier ist alles rundum perfekt. Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens geplant.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzenhotel, das man besucht haben muss.
Absolutes Spitzenhotel , das jeglichen Komfort, Kulinarik auf höchstem Niveau, tolle Suiten und Zimmer sowie eine Vielzahl an Sport - und Wandermöglichkeiten bietet.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit toll angelegten Garten.
Groß, fast zum verlaufen. Saunabereiche sehr schön. Garten sehr schön angelegt. Essen und Frühstück sehr gut. Veranstaltungen abends große Klasse,

Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Qualität, die der Gast spürt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Quellenhof. Man spürt, dass es dem Personal, in jedem Bereich, sehr wichtig ist, dass sich die Gäste wohl fühlen. Man spürt auch, dass das Hotel ein Familienbetrieb ist. Es war alles wunderbar weihnachtlich dekoriert - schöner geht nicht! Hotelanlage ist riesig, aber nicht unpersönlich. Besonders gut hat uns auch das Abendprogramm gefallen, gute Musikgruppen, super Zauberprogramm - Qualität rundum.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Jedes Jahr fahren wir mindestens einmal nach Südt
Luxushotel in den Bergen, mit Schin mediterranem Flair. Schick, sauber, lecker, freundlich. es fehlt an nichts! Jedes Jahr fahren wir mindestens einmal nach Südtirol. Jetzt bereits das zweite Mal in das Quellenhof. Besser haben wir es noch nirgendwo vorgefunden.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nach 4 kommt das 5. mal
Eine sehr schöne Anlage im bezaubernden Südtirol die keine Wünsche offen lässt. Für Erwachsene und Kinder gleichermaßen geeignet ! Gigantisches Essen und sehr nettes Personal !
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness Wochenende der Extraklasse
Personal in allen Bereichen super zuvorkommend und überaus freundlich. Das Saunateam der absolute Oberhammer, solche Show Aufgüsse haben wir noch nie gesehen, einmalig!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein top Hotel mit Wohlfühl Garantie
Ein Hotel in wunderschöner Lage zum Genießen und sich wohlfühlen. Top Pools und Wellness Möglichkeiten Essen und Getränke ein Genuss
Dominique (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder wunderschön!
Wunderschönes Wellnesshotel. Es lässt keine Wünsche offen. Sehr schöne Lage, viel Sportangebote und tolle Abendmusik!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traum-Familienurlaub😍
Der Quellenhof ist ein sehr gutes, gepflegtes 5sterne Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein sehr gutes Konzept für Familien🥰 Hervorragendes Essen. Fam. Dorfer ist selbst immer präsent, was wir sehr schön finden.