Offizielle Hotel Homepage

Angelina Ricarda Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu empfehlen Wellness und Ski :)
Tolles Hotel Toller Service! Alles neu und gepflegt! Super essen! Wellness toll! Waren bereits am gardasee beide Anlagen toll!
Clemens(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnetes Essen und Saunaerlebnis
Das Hotel hat uns die perfekte Mischung aus Gaumenfreude und Wellness nach einem anstrengenden Surftrip am Gardasee geboten.
Veronica(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
"Your second home" trifft es exakt!
Wir waren im Alpenschlössel. Eine traumhafte, überschaubare Anlage und sehr gastfreundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Familiäres Ambiente, es bleiben keine Wünsche offen. Wir verbrachten "aktive Erholtage". Das heisst, sehr schöne Wanderungen, Tennisspielen auf einem der 7 Plätze, den Wellnessbereich geniessen und sich verwöhnen lassen...

Martina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert, um richtig zu entspannen
Einfach luxeriös mit viel Liebe zum Detail. Für mich eines der besten Hotels mit richtig tollem Service und schönen, sauberen Suiten und Zimmern!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und Wohlfühlen im Luxury Resort
Wir können dem Hotelnamen voll und ganz "Luxury Resort" zustimmen. Angefangen vom Empfang bis auf das Auschecken sehr angenehm und gut organisiert. Die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend in allen Bereichen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage & hat wirklich sehr viel zu bieten. Von Freizeitangeboten (Tennis, Rafting etc.) bis hin zu leckerem Essen. Wir waren schon mehr als einmal dort und können es nur weiterempfehlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das beste Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein Hotel der Spitzenklasse, das keine Wünsche offen lässt. Hier ist für jeden etwas geboten. Zahlreiche Aktivitäten wie Reiten, Tennis, Golf sind direkt beim Hotel möglich.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur
Sehr tolles und gepflegtes Hotel. Personal und Küche spitze. Gerne jederzeit wieder. Es war alles so perfekt, dass wir am liebsten für immer dort geblieben wären.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Der Quellenhof im Passeier Tal ist der perfekte Ort um sich zu erholen, Sport zu treiben und sich von A bis Z verwöhnen zu lassen. Außergewöhnlich gutes Essen im ansprechenden Ambiente und mit sehr gutem Service.
Elisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Wellnessoase zum Entspannen und Genießen
Die gesamte Anlage ist wunderschön und man fühlt sich sehr wohl. Der Wellnessbereich ist sehr groß und vielfältig. Ein Ort zum Entspannen und Zeit genießen.