Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Haben die drei Tage im Hotel genossen.
Wir sind mit etwas Bauchschmerzen nach Dresden in das FUN Hotel gefahren. Schließlich gibt es auf der Hompage des Hotels ein Gästebuch, wo so manche Kritik nachzulesen ist. (warum haben andere Hotels kein Gästebuch?). Aber die Verantwortlichen im Hotel haben sich anscheinend die Kritik zu Herzen genommen, und an der Abstellung von Mängeln gearbeitet. Wir haben uns jedenfalls im Hotel sehr wohl gefühlt. Sicherlich ist die Inneneinrichtung der Hotelzimmer nicht vom Neusten. Aber da gibt es wohl schlimmeres.…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Top Hotel für Zwischenübernachtungen
Da wir die Atmosphäre Dresden mal ganz in Ruhe genießen wollten haben wir eine Übernachtung im Fan-Hotel gebucht und das war eine sehr gute Entscheidung. Zur Dredner-Altstadt sind es ca. 20. Autominuten. Großes Lob das Personal, der Service war Super. jeder Zeit wieder!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist insgesamt in einem sauberen Zustand, aber nicht vier Sterne wert. Wir hatten an einem Abend Büffet. Wer einen Städtetrip nach Dresden machen möchte und Wert auf eine durchschnittliche und saubere Unterkunft legt, ist hier gut aufgehoben. Der Preis ist wirklich unschlagbar günstig. Wer es richtig jedoch nett haben möchte und Urlaubsflair genießen will, sollte ein anderes Hotel wählen.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Als Städtetour-Hotel total ungeeignet
Hotel ist gut, aber die Lage... (am .... der Welt). Wenn man ohne Auto dort ist, ist man verlassen; eigentlich täglich, aber am Wochenende ist es ganz besonders arg, fährt kaum mal ein Bus. Vom Hotel zur Haltestelle 10 Min. Nochmals würden wir dort nicht übernachten, lieber ein paar Euro mehr ausgeben, aber dann in Dresden. Die Fahrt von Kesselsdorf nach Dresden kostet pro Tour und Person 3, 50 Euro. Da aber dort selten ein Bus fährt kommen erhebliche Taxikosten dazu. Als Städtetour-Hotel total ungeeignet.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schade, hier könnte mehr gemacht werden
Wir haben das Hotel für einen Wochenendaufenthalt in Dresden mit Stadtrundfahrt gebucht. Wir wurden durch das Personal sehr freundlich empfangen. Leider hat das zugewiesene Zimmer nicht unseren Beifall gefunden. Die Größe und die Einrichtung war in Ordnung, aber das Zimmer war schmutzig. Spinnweben an den Fenstern und in den Ecken und die Auslegeware war fleckig und müßte dringend erneuert werden. Aus dem Fenster hatten wir den Blick auf die Müllcontainer. Es ist sehr schade- Wir reisen sehr viel und gern...an…
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schnäppchen möglich
Wer wie wir das Hotel für 130€ inkl. Abendessen und Stadtrundfahrt ersteigern kann, darf nicht meckern. Essen, Zimmer und Service i. O.. Vergleichbarer Preis für 2 Übernachtungen ohne Frühstück, Abendessen und Stadtrundfahrt wäre ab 134€, dafür ist dann das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr so doll. Ohne Auto ist es schlecht, den Straßenbahnhaltepunkt geschweige denn Dresden zu erreichen. Vom Bhf. aus gute Anbindung an Dresden (bei zwei Personen ein 4er-Ticket (für Hin- und Rückfahrt) lösen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Abgelegenes Hotel im Gewerbegebiet
Hotel, das keine Reise wert ist. Lage ungünstig, da ohne Auto keine Möglichkeit besteht an öffentliche Verkehrsmittel nach Dresden zu kommen. Empfang unfreundlich und Gesamteindruck, dass hier Sauberkeit fehlt. Bad mit Schimmel. Teppichböden verschmutzt und Treppenhaus seit langem nicht mehr gefegt od. ähnliches.
Christiane(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr gutes Hotel außerhalb von Dresden!
Sehr schönes Hotel, indem einfach alles stimmt! Dresden ist eine wunderschöne Stadt, die man auf jeden Fall gesehen haben sollte! Guckt euch so viel wie möglich an...Es lohnt sich!
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gut, aber weit ab vom Leben !
Für Übernachtungen gut, vorrangig Vertreterhotel ! Die Zimmer sind nicht zu beanstanden, das Essen ist in Ordnung, nur auf Dauer möchte ich da nicht wohnen. Als Städtereisender viel zu weit weg von Dresden, abends in die Stadt kein Thema. Da über Ebay gebucht, passte der Preis, ansonsten nicht wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Personal war super nett
Wir haben über Ebay diese Kurzreise gebucht, und es hat sich wirklich gelohnt, alles hat so geklappt, wie beschrieben. Das Abendessen war super, die Dampfschifffahrt, die im Preis mit drin war und der Service war erstklassig. Wir waren sehr zufrieden.