Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besuch im Douro Tal
Sehr schönes Weingut Hotel. Zimmer 16 wunderschön besonders das Bad. Toller Ausblick auf den Douro. Man kann im Restaurant essen ist aber etwas überteuert Frühstück bietet alles bis auf Tomaten, Gurken.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen am Weingut - sehr empfehlenswert
Im Rahmen unserer Nord-Portugal Reise verbrachten wir zwei Nächte auf diesem schönen Weingut am Duoro nahe bei Pinhao. Gute eigene Rot- und Portweine. Wir würden jederzeit wieder dort absteigen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weingut und Hotel
Sehr schönes Hotel bzw. Weingut mitten im Weingarten mit tollem Ausblick auf den Douro. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet. Sehr gute Weine.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlafen auf dem Weingut direkt am Duro
Dem Weingut gleichen Namens zugehörig. Ist unser Hausportwein, daher wollten wir unbedingt dort unterkommen. Service TOP, Sehr nette Portweinproben. Das mitgebuchte Abendessen sehr zu empfehlen. Umgebung göttlich. Alles neu renoviert.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön zum Entspannen in wundervoller Lage
Hotel direkt am Douro in den Weinbergen wundervoll gelegen. Toll einfach mal zum Erholen und Ausspannen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung am Douro
Das Quinta de la Rosa ist sehr gut geeignet zum Abschalten: mit einer Weinführung und -probe, am schön gelegenen Pool und einem leckeren Menü als Abendessen (3 Gänge, Kosten 25 EUR incl. Wein, Portwein) auf der Terrasse mit Blick über den Douro kommt man leicht auf andere Gedanken. Unser Zimmer hatte keinen Fernseher - wir haben ihn aber auch nicht vermisst. Vom Zentum in Pinhao kann man 1- oder 2-stündige Bootstouren auf dem Douro unternehmen
Deuber(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top !
Wir waren hier auf der Durchreise durch das Duorotal hier abgestiegen. Es wird ein Menu mit 3 Gängen geboten. Sehr guter Weil ist inklusive, ebenfalls eine Führung durch den Weinkeller. Mit Degustation. Top Wein ! Sehr schönes Zimmer ! Gratis Parking ! Leicht zu finden !