Gutes Hotel mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig , aber mit vielen kleinen einzelnen Häuschen . So bleibt viel Privatsphäre und Ruhe. Überall Blumen und Palmen . Leider sah alles sehr vertrocknet aus , die Grünflächen nicht bewässert. In vergangenen Jahren war ein Gärtner täglich damit beschäftigt die schöne Pracht zu erhalten. Schade. Wir werden Die Rezeption ist klein , aber ausreichend. WLAN leider nur in diesem Bereich.
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und gutes Frühstücksbüffet.
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Vom Flughafen ca 96 km entfernt, dafür ist es überhaupt nicht touristisch. Ein Mietwagen ist wirklich empfehlenswert.
Ein wundervolles Hotel es fühlt sich an wie zuhause ankommen .Wir sind zum 2.Mal hier und kommen wieder.Hier stimmt einfach alles Hotel Umgebung Service alles perfekt .
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen. Wer keine Lust auf Massentourismus hat, ist hier genau richtig. Kleine gemütliche Appartements, praktisch und "antik" (schön) eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet wurde ständig nachgelegt, so dass von allem immer ausreichend vorhanden war. Vor allem das frische Obst war sehr lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig... wenn die Zimmer schon 1x pro Tag gereinigt werden, dann darf das auch gern gründlich sein!…
Ruhige unaufdringliche Anlage mit schöner Terrasse und Pool, zum entspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet, Top ist Burgau mit Strand und Gastronomie ( Matias und Bar One haben uns super gefallen)
Kleine Wohneinheiten jeweils mit eigener Terrasse im traditionellen Stil, große Zimmer/Suiten mit Heißwasserkocher bzw. Küchenzeile, ordentliches Frühstück; WLAN funktioniert leider nur im Empfangsbereich, nicht in den Zimmern; Fernsehempfang von ARD/ZDF geht, jedoch wenig andere Sender, dabei tw. gestört.
Eine Top Anlage
Für Urlauber, die es gerne ruhig mögen, ist es genau das richtige. Es ist eine sehr schöne und ordentlich geführte Anlage, nettes Personal und ein leckeres Frühstücksbuffet.
Die Anlage besteht aus vielen, einzelnen Apartments. Die Zimmer sind südländisch eingerichtet und sehr sauber. Wir suchten für unseren Urlaub eine individuelle Anlage, weil wir uns vom Alltag erholen wollten. Dafür war die Anlage hervorragend geeignet. Es wirkt nicht wie ein Hotel, weil es nicht ein festes Gebäude gibt, sondern ganz viele kleine Wohneinheiten.
Zimmer wie die Jahre davor ok, aber es wird schon Zeit, etwas zu renovieren. Die Lage ist für Trips in die Umgebung oder an die Westküste gut gelegen, aber ohne Auto ist man hier nicht richtig, es sei denn, man ist zum Wandern da. Hierbei entgehen einem aber leider die wunderschönen Buchten und Felsformationen, welche ohne PKW eher nicht zu erreichen wären.