Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Idyllische Anlage mit leckerem Frühstücksbuffet
Idyllische Anlage mit mehreren Pools und direkte Lage an den Klippen. Frühstücksbuffet reichhaltig, Parkplätze vorhanden.
Lutz und Christina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Anlage ist eine Zumutung.
Eigentlich eine tolle Anlage. Die Außenanlagen total vernachlässigt, ungepflegt, bis auf Einfahrtsbereich. Der Weg zu unserem Apartment war durch eine große Agave versperrt. Es war ein Trampelpfad übers Beet daran vorbei, durch Kniehohes Unkraut. Ich habe dann am 2 Tag selber drei große Blätter abgeschnitten da meine Frau sich an den Spitzen verletzt hatte. Zimmer selber total veraltet alles. Die Badewanne hat schon wesentlich bessere Zeiten, könnte man noch als Tränke auf der Weide verwenden, wenn sich denn der…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Aufenthalt
wunderschöne weitläufige Anlage in ruhiger Lage mit großzügigen Apart­ments und drei Pools mit super Servicepersonal tolle Lage oberhalb der Klippen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Place to be...!....
wer Lust auf Ruhe und auf einen botanischen Garten hat ist hier bestens aufgehoben. Wichtig ist das Appt. was man bucht bzw. bekommt. Unser erstes Angebot glich einer Gartenlaube - damit waren wir nicht zufrieden. Nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben bekamen wir ein super Süßes Appt. sehr ruhig - viel Flora und Fauna um uns herum ...sehr schön . Wir haben es sehr genossen.. Die gesamte Mannschaft im Service -Breakfast- sowie das Reinigungspersonals -echt sweet und super freundlich . Sehr umfangreiches…
Wonni vom See(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unterkunft mit Flair
Wir hatten ein großes Apartment in der zweiten Etage mit Blick zum Meer. Ein Schlafzimmer, Wohnbereich mit Küche und Bad mit Dusche. Drei Balkone, quasi ein Rundum Blick. Der Gesamteindruck war charmant nostalgisch und gemütlich. Jedoch ist die Einrichtung doch sehr in die Jahre gekommen. Man darf sich nicht an klemmenden Fenstern und Türen oder tropfenden Klimaanlagen stören. Die Anlage ist sehr weitläufig mit drei Poolbereichen mit Liegen und Sonnenschirmen. Ein Auto ist hilfreich, da doch relativ abgelegen und…
SEM(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhiger und erholsamer Aufenthalt. Einfach geniess
Traumhafte Natur gute Luft kein Verkehr einfach erholsam. Schöner Wanderweg zu Strand. Nicht laut und bezaubernde Blumen die gut riechen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Quinta do Mar, gerne wieder!
Nette Bungalowanlage auf großem Grundstück mit mehreren Pools. Ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber für unsere Zwecke völlig ausreichend, wir haben uns wohlgefühlt. Gemischtes Publikum, Deutsche, BeNeLux und am WE auch Portugiesen.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unaufgeregt und entspannend
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Kein Trubel, keine Animation, schöne ruhige Anlage in einem großen Garten gelegen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens!
Alles sehr entspannt und erholsam. Die Unterkunft ist wirklich super, allerdings sollte man mobil sein, also in Form von einem Mietwagen o.ä.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Renovierungsbedürftig mit schlechter Ausstattung.
In die Jahre gekommene Anlage mit parkähnlichem Außenbereich. Anfang Oktober waren mit uns mehrheitlich ältere Semester aus Deutschland, NL und GB Gäste des Hotels.