Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Campingurlaub gefällig?
Auf Empfehlung unseres Reisebüros und der positiven Bewertungen sind wir für 10 Tage in diese Anlage gefahren. Dort angekommen wurden wir freundlich empfangen doch der Schock folgte ,als wir uns das erste Zimmer angeschaut haben. Kein Fenster, Bad renovierungsbedürftig. Also dann das nächste Zimmer -mit" Hühnerleiter"- eine Zumutung.Mit dem dritten Angebot(einen Tag später und Zuzahlung) konnten wir uns arrangieren. Sauberkeit, Handtuchwechsel ...lassen zu wünschen übrig. In der Anlage soll es auch andere bessere…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Ruhesuchende und Familien empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig zwischen Luz und Burgau und verteilt sich in mehreren kleinen Gebäuden in einer liebevoll gestalteten Gartenanlage. Hinter dem Garten befindet sich direkt der wunderschöne Algarve -Klippenwanderweg. Die Zimmer sind recht einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und frisch renoviert! Das Frühstück ist empfehlenswert sehr vielseitig !
Wolfgang (71+)Deutschland
Schade
Wir waren zum achten Mal in der Quinta und wahrscheinlich das letzte Mal. Mit dem Weggang der Pächterin Maria und ihrem Team ist der Charme und die Qualität des Services verloren gegangen. Das Frühstück, bis Anfang des Jahres ein Highlight ist nur noch Nullachtfünfzehn. Schade. Wenn sich das nicht ändert sehe ich dunkle Zeiten auf die Quinta zukommen.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Trotz der guten Bewertungen enttäuscht
Haben Ruhe gesucht und gefunden. Alles andere war nicht wie in Bewertungen angegeben. Frühstück sparsam, kennen wir anders.
Anett(51-55)Deutschland
Ruhiger Ort für einen entspannten Urlaub
Die Zimmer sehr sauber und praktisch eingerichtet.Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt.Es müssten kleine Schönheitsreparaturen durchgeführt werden.Die Pools sind sehr sauber und werden täglich gesäubert.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage für Ruhesuchende an der Algarve
Weitläufige Anlage mit vielen kleinen Häuschen in bezaubernder Landschaft an der Algarve. Ein Auto ist zwingend erforderlich.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel für Ruhesuchende
Für den der Ruhe sucht,das ideale Hotel. Etwas abseits vom Trubel .Mietwagen ein absolutes muss .Wunderschöne Anlage ,mit gepflegtem Garten. Leider kein Restaurant auf der Anlage, es gibt ein Shuttel zu einem Nähe gelegenem Restaurant.Kein direkter Zugang zum Strand ,dafür ein traumhafter Meerblick .Klasse Hotel für Ruhesuchende.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Diese Anlage kommt für uns nicht mehr in Frage!
Wir besuchten diese Anlage innerhalb von zwei Monaten diesen Jahres zweimal. Der erste Aufenthalt war sehr schön, leider der Zweite im April durch Besitzerwechsel nicht. Das Frühstück hat seit dem Besitzerwechsel schwer nachgelassen. Die Enttäuschung war groß, da wir vom Februar ein anderes Frühstück kannten. An sich liegt das Hotel sehr schön mit Sichtblick auf das Meer, jedoch benötigt man auf jeden Fall ein Auto, da die Anlage sehr abgelegen zwischen Luz und Burgau liegt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in toller ruhiger Anlage
Eine sehr ruhige Hotelanlage oberhalb von Luz gelegen. Ein Mietwagen ist auf jedenfall notwendig. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielseitig. Wer Erholung und Ruhe sucht , ist dort gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich im Frühstücksraum und an der Rezeption. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Ausblick aufs Meer war wunderschön. Wir würden immer wieder gerne dort hin fahren.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und wohlfühlen
ein feines Hotel mit Super-Frühstück, ruhig auf einer Klippe und sehr sauber, sehr freundlichem Personal, und viel grün außen herum.