Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir hatten eine tolle Woche
Abgelegene, ruhige Anlage. Sehr schön gemacht, weitläufig. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Allerdings empfehle ich einen Mietwagen! Sauber, freundlich, wir hatten eine tolle Woche. Frühstück war sehr gut, alles da. Der einzige Kritikpunkt ist die etwas spartanische Küchenausstattung. Da hat es ‚Luft nach oben‘.
Tobias Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein kleines Paradies
Tolle Anlage abseits vom großen Trubel. Wir waren schon 3 mal dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Es gibt Doppelzimmer und kleine Reihenhäuschen mit Wohn- & Kochbereich sowie einem Schlafzimmer. Einfach eingerichtet, aber alles was man braucht zu einem unschlagbaren Preis. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt ein gutes Frühstück für nur 7€/Person. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, da man anders nur schwer anreisen, bzw. Einkaufen und Restaurants besuchen kann. Es ist direkt am Meer gelegen mit…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder schön
Wir waren nun zum 4. Mal in dieser sehr schönen Anlage an der Algarve. Bei Spaziergängen (festes Schuhwerk!) entlang der zerklüfteten Felsküste mit toller Aussicht erreicht man von hier aus in 30-45 Minunten die benachbarten recht ursprünglichen kleinen Orte Burgau und Luz. Nach Lagos fährt ein Bus, wir hatten für die Besichtigung der vielen nahen Ausflugsziele ein Auto gemietet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super kuschlige Anlage
schöne Anlage mit einem tollen Garten.der touristische Trubel ist weit weg.die Zimmer sind gemütlich und sauber.Die Reinigung kommt jeden Tag. Die Küchenzeile lässt sich gut nutzen, falls man mal nicht auswärts essen möchte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lieblos anmutende Hotelanlage
Unser Appartement war im EG und hatte eine großzügige Raumaufteilung. Es wurde täglich (außer Sonntags) sehr oberflächlich geputzt. Im Zimmer roch es unangenehm nach chlorhaltigem Reiniger. Schränke und Schubladen haben wir selbst reinigen müssen. Im Bad lief unbemerkt vom Personal 15 Tage die Toilettenspülung. Der Badschrank war feucht und muffig, haben ihn nicht nutzen können. Die gesamte Hotelanlage wurde nicht gepflegt, manche Orte vermittelten den Eindruck, als würde dort Walking Dead gedreht. Auf dem…
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein Straßenlärm !!!
Traumhaft ruhige Lage, nach nur etwa 300 m erreicht man die Klippenwanderwege nach Luz (links) oder nach Burgau (rechts). Mit drei kleinen Pools kommen auch die Sonnenanbeter auf ihre Kosten. Die Zimmer - wir hatten App. 819 - sind leider extrem hellhörig, man ist also auf die Vernuft der Nachbarn angewiesen. Wir hatten Glück. Das Frühstück war recht gut, wobei der Beginn 8.30 Uhr für uns zu spät war.
Michael W(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Location, gerne wieder !
Top gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, das absolute Highlight ist das Frühstück.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach schön-da fährt man gerne nochmal hin
Sehr schön gelegen an der Steilküste mit sehr gepflegten großzügigen Gartenanlagen. Unser Haus war sehr geräumig und sauber-im Sommer sicher auch angenehm kühl. Wir fühlten uns direkt sehr wohl!
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Total schön!
Sehr privat und echt nett geführte Unterkunft in total entpannter Anlage. Sehr gerne mal wieder. Optimal für Ruhesuchende und Naturfreunde.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage ,in ruhiger Lage ! zum Besuch von Restarants , benötigt man jedoch ein Auto , zur Besichtigung sollte man auch einen Leihwagen haben . Der Service ist sehr FREUNDLICH !