Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
Sehr schöne Anlage. Viele kleine Gebäude mit jeweils 3 bis 5 Wohneinheiten auf einem parkähnlichen Gelände mit altem Baumbestand, teilweise mit Meerblick, verteilt. Alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr charmant. Sehr angenehmes Publikum alles eher ruhig, keine Animation, himmlische Ruhe an den Pools. Küche hat einen 2 Plattenherd, keinen Backofen. Geschirr ausreichend. Wir wollten einen entspannten Urlaub haben, mit einem bisschen Sightseeing, bissl wandern, bissl Strand. Dafür war dieses…
Jean Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Landhotel
Ein schönes Landhotel, das für Wanderungen und Ausflüge gut gelegen ist. Der Ausblick auf das Meer ist absolut idyllisch und die Gartenanlage ist einfach schön.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnet!!
Die Lage des Hotels in einem riesengroßen tropischen Park ist wunderschön. Alles ist sehr weitläufig angelegt, mit drei Swimmingpools, individuellen Häusern und Wohnungen, kein riesiger Hotelkomplex, was mir sehr gefallen hat. Die Lage ist allerdings auch ziemlich entlegen, sodass es sich empfiehlt, ein Auto zu leihen. Ein Nachteil ist auch, dass das Hotel kein Restaurant hat, es gab nur Frühstück. Allerdings war der mögliche Besuch des Restaurant Malhao,( ca. 5 Minuten entfernt) sehr gut organisiert durch einen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Location!
Sehr schönes, ruhiges Umfeld. Hat alles gepasst. Anlage liegt sehr schön im Grünen. Luz über schönen Wanderpfad direkt an der Küste einfach zu erreichen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn ich Rentner bin möchte ich hier überwintern.
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht ist hier gold richtig. Ist eher ein toller Garten mit Wohnmöglichkeit Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auto/Mietwagen ist zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Januar 2018
Schon etwas in die Jahre gekommen,aber sauber Putzfrau kam jeden Tag und wischte auch nass. Waren jetzt im Januar dort würden wir nicht mehr machen zu kalt in den Zimmern. Haben im Einkaufszentrum einen günstigen Heizlüfter gekauft für das Badezimmer .
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur !
Etliche Bungalows . Waren in einem neueren im 1.Stock mit Himmelbett. Sehr schön eingerichtet. Wasserkocher mit Teezubereitungsmöglichkeit. Frühstück sehr gut. 2 Frühstückspavillon, davon einer sehr kalt. Großer Garten, der beinahe optimal angelegt ist. Klippenwanderungen ,eine Seite nach Burgau ,andere Seite nach Luz möglich. Bustransfer, ca 400 m entfernt nach Lagos (1,6 € ). Von Lagos z.B. Zug nach Faro (Rentner 7,4 € hin und zurück). Sehr gutes Essen (Fischfilet) gegenüber Kirche in Luz.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unter der hellhörigkeit haben wir sehr gelitten.
Weit abgelegenes Hotel ohne Strand. Gartenanlage sehr gepflegt. Zimmer sauber aber sehr hellhörig.Personal freudlich und hilfsbereit.Betten zu schmal.Öffnen der Fenster unmöglich, da überall Klimaanlagen stark brummen.Appartment sind gemeint.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mitten in einem üppigem Garten
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, abgeschiedenen Lage und ist eingebettet in einem großen, wunderschönen Garten. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir haben uns in der Anlage vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Es ist alles recht einfach, aber sauber und gemütlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In Ruhe urlauben und doch mitten drin sein....
Die Anlage ist auf mehrere nahe zusammenliegende Standorte aufgeteilt. Es handelt sich um kleine und größere Häuser mit Doppelzimmern und Appartments. Die Lage ist sehr ruhig, weit ab von der N125, die aber schnell erreichbar ist. Es gibt drei saubere Poolanlagen. Das Frühstück wird zentral in einem z.T überdachten Bereich eingenommen. Mietwagen ist unbedingt erforderlich, da Strände und Restaurants doch etwas weiter wegliegen.