Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für geduldige Spätaufsteher ohne Kaffeedurst
Die Anlage besteht aus über 60 verschiedenen Studios, Appartements und kleinen Villen, welche in eine weitläufige Gartenanlage eingebettet ist.Es gibt mehrere Pools und eine Animation. Ich war im ursprünglichen (alten) Teil der Anlage untergebracht (Studio). Sehr ruhig. Ich kann aber nicht sagen, wie sich das verhält, wenn man in einem der Reihenbungalows mit mehreren Nachbarn untergebracht ist. Es waren keine Kinder in der Anlage, gemischtes, Publikum (deutsch, englisch, spanisch, holländisch) Keine…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur Ruhe tanken!!!
Schöne,überschaubare Hotelanlage in der man sich einfach wohl fühlen muß!Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit!Bei Fragen war man in der Rezeption immer gut aufgehoben.Für einen individual Urlaub wärmstens zu empfehlen-allein das Frühstück ist ne Reise wert!!!!
Tobias Hans(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ankommen und Abschalten
Super schöne Anlage mit ausgesprochen nettem Personal. Bereits beim Empfang wurden wir freundlich begrüßt und man hatte uns etwas zu essen sowie eine Flasche Wein mit in unser Studio gegeben, was wir nach langer Reise gerne angenommen haben. Superior Studio war sehr schön und ausreichend groß, leider war die Heizung nach 2 Tagen defekt und wir mussten mit einem kleinen Heizlüfter heizen, sonst aber alles gut. Es wurde jeden Tag geputzt sowie Handtücher gewechselt. Studios sind etwas hellhörig, aber noch in Ordnung.…
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nette Appartments in ruhuger Lage
sehr nette Anlage zwischen Burgau und Luz , App. sind recht klein aber o.k. , sehr ruhig ! Pool war kalt , aber wir hatten Top Wetter . Gartenanlage sehr schön.
Monika(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
tolle anlage
die anlage ist sehr hübsch - unser zimmer war groß und sehr hübsch - das frühstücksbuffet ist groß und lecker. einzige kritik: die tische sind unglaublich eng aneinandergestellt. gut, es wäre auch nicht mehr platz vorhanden. dennoch. ein entspanntes gemütlich frühstück war mir nicht möglich, zumal eine bestimmte angestellte meiner meinung nur stress verbreitete nur mit mietwagen buchen! mit diesem sind strände und einkaufsmöglichkeiten nicht weit.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen!
Super schöne, niedliche Anlage mit viel Liebe zum Detail. Frühstücksbuffet top. Lage ohne Mietwagen etwas ungünstig.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis Leistung ist gut und die Anlage toll.
Tolle Anlage und wunderbares und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer Einrichtung war zweckmäßig und okay. Die kückenzeile hätte mit etwas reichhaltigerer Ausstattung mehr zum kochen einladen können. Das Personal war spitze. Die Unterkunft leider sehr hellhörig aber noch im Rahmen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Traumhaftes Fleckchen an der Algarve
Das "Quinta do Mar da Luz" ist eine wunderschön, gepflegte und weitläufig gestaltete Ferienanlage an der Algarve.
Roswitha Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
empfehlenswerte Anlage für Individualisten
Super Lage direkt an einer Klippe, nett eingerichtete Zimmer und Aussenanlagen. Die Heizmöglichkeiten im Winter sind etwas eingeschränkt. Auto ist sinnvoll.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Ein wunderbare Anlage mit viel Grün, vielen kleinen lauschigen Plätzchen, schön angelegt, viele kleine Häuschen und Ferienwohnungen, nah am Meer, es sind ca. 100 m zu den Klippen, wo man zwar nicht baden kann, aber ausgedehnte Spaziergänge mit Blick auf das tosende Meer zu den nahen gelegenen Orten Luz und Burgau sind möglich. Sehr freundliches Personal, das sich immer um alles sehr bemüht. Einziger Nachteil: es gibt nur WiFi in der Rezeption - also auch nicht im Frühstücksraum und nicht in den Wohnungen. Das…