Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr familiäres Hotel mit Super Frühstück!
Familiär geführtes Hotel mit einer Super Rezeption. Frühstück it top. Mietwagen auf jeden Fall zu empfehlen. Mitarbeiter helfen bei allen Fragen sehr gut weiter. Sprechen perfektes Englisch & Portugisisch, viele verstehen sogar gut deutsch. Sehr zu empfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Welch eine Oase
Nachdem wir hier vergangenes Mal für 2 Nächte logierten, war die Freude auf eine Rückkehr für eine ganze Woche sehr groß. Und hat sich bestätigt: das Quinta do Mar ist ein wundervoll gelegener Ort zum Entspannen, Erholen, Träumen, Wandern etc. Ganz grossen Dank an das gesamte Team des hauses- es herrscht eine ganz herzl. & nette Atmosphäre & wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist wohl nicht zu helfen!!! Kl. Abstriche wegen der Hellhörigkeit der Zwischenwände der Appartments, wobei dies für uns kein problem…
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns ein kleines Stück vom Paradies.
Die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft des gesamten Personals, sowie die schöne Terrasse vor unserem Zimmer. Auserdem das tolle und reichhaltige Frühstücksbuffet und das man bei Anreise bis zu seinem Häusschen mit dem Auto gebract wurde, wenn es etwas weiter weg war.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Hotel: Traumhaft schöne, ruhige Anlage. Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegt Gastronomie: Tolles Frühstück, etwas abwechslungsreicher wäre noch schöner gewesen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedes mal schön
Wir sind nun das dritte mal in der Anlage, und fühlen uns jedes mal sehr wohl dort. Alleine die Freundlichkeit der Angestellen ist einmalig und jedesmal Herzerfrischend. Wir werde auch kommendes Jahr wieder dort hin fahren, da wir uns dort fast wie zu Hause fühlen. Bom Dia
gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Wohlführlcharakter ideal für Wanderungen
Hotel Anlage zum Entspannen, Erholung pur, sehr geschmackvolle individuell gestaltete Zimmer, mehrere Pools zur Auswahl, weg vom Touristenrummel
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es liegt sehr ruhig und abgelegen. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Wer etwas Abwechslung braucht, sollte sich ein Auto mieten. Das Frühstück wird liebevoll zubereitet und ist sehr umfangreich. Da bleiben keine Wünsche offen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Das Personal ist äußerst liebenswürdig und beflissen, alle Wünsche zu erfüllen, sollte man als Gast das Appartment wechseln wollen oder zusätzliche Ausstattung bei kalten Temperaturen (Heizlüfter) wünschen.
Sylvia & Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ankommen und wohlfühlen.
Wir sind bereits zum zweiten Mal im März hier und können das Hotel nur empfehlen. Nette, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal und Ruhe. Die in einer weitläufigen Gartenanlage verstreuten Bungalows und kleinen Villen sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Ein Auto ist allerdings unbedingt erforderlich, um die vielen Naturschönheiten und Sehenswürdigkeiten entlang der Süd- und Westküste Portugals zu erkunden. Auf das optional gegen Aufpreis angebotene Frühstück haben wir meistens verzichtet, da erst ab…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wiederholungstäter
Ruhig gelegen als Ausgangspunkt zur Erkundung der Algarve. Unbedingt ein Auto mieten,sonst kommt man von dort sehr schlecht weg. Den 3 Sternen entsprechend