Ralf & Jutta(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wir waren jetzt das zweite mal im Quinto do Mar da Luz und auch dieses mal haben wir den Auf­enthalt sehr genossen.Die etwas abseits gelegen Anlage, die eingebettet in einem wunderschönen Garten liegt ist eine Oase der ruhe und für einen erhol­samen Urlaub geradezu perfekt.Sehr freundliches und engagiertes Personal ! Frühstücksbuffet sehr gut es wird ständig nachgelegt und aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr individuell und ansprechend gestaltet .Mietwagen ist allerdings zu empfehlen um die schöne Umgebung zu…
Helmut(51-55)Deutschland
Nett zum Relaxen und zum Ausflüge machen
Die Anlage liegt abseits und damit ruhig, die Verkehrsanbindung ist aber somit eher schlecht, man benötigt zwingend einen Mietwagen. Mit Auto kann man dann die südliche und westliche Algarve gut erkunden, die Ausflugsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt und vielfältig. Schöne Anlage mit mediterranem Garten, allerdings keine direkte Strandanbindung. In der Umgebung gibt es aber vielfältige Bademöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, abwechslungsreich und gut.
Richard(51-55)Deutschland
Idylle pur
Schön gelegene Anlage direkt am Meer, ideal für Selbstversorger, die außerhalb der zugebauten Areale der Algarve wohnen möchten.
28.05. - 26.07.262 ERW
Miri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach perfekt zum entspannen
das beste Hotel seid langem Noch mal 1000 danke für alles Dort ist der Gast wirklich König Wir wollen auf jeden Fall noch mal hin
Maria(36-40)Deutschland
Traumhafte Anlage, perfekt zum Erholen
Perfekter Service, uns wurde am zweiten Tag ein anderes Zimmer gegeben, weil wir es noch schöner haben sollten. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, sind dann aber doch jeden Morgen dort gewesen, weil es ein richtig schöner Platz inmitten der Anlage war, ein Pavillon mit Außenplätzen. Das Buffet war sehr vielfältig und absolut ausreichend. Wir haben uns im Quinta do mar da luz sehr sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absoluter Geheimtipp!
Diese Hotelanlage inmitten grüner Landschaft ist ein absoluter Geheimtipp, wenn man keine Lust auf direkte "Tourigegend" und große, aneinander gereite Hotelanlagen mit Bespaßung hat. Sie liegt noch ca 1-2 km außerhalb vom nächsten großen Ort Luz entfernt direkt an der 125, also für Ausflüge etc eine sehr gute Lage. Es liegt direkt am Wanderweg an der Steilküste entlang, der nächste Strand ist ca 20 min Fußweg entfernt und sowohl in Richtung Ost als auch West sehr schön und nicht überladen. Das Frühstück war super,…
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Super als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland und zu tollen Stränden. Super Frühstück in toller Atmosphäre. Guter Service.
Martina & Arnold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Naturnahe, individuelle Appartments
Schöne Anlage in tollen Gärten ,naturnah. Apartments mit schöner Terrasse, Bad eher nicht auf neuestem Stand, Küche zu spärlich ausgestattet,
Kanittha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erste und bestimmt nicht letzte Portugalreise
Wir waren sehr überrascht, das Personal und die Portugiesen sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, Das essen ist einwandfrei. Und es gibt einiges an Ausflugsmöglichkeiten. Wandern an der Küste, Kurztripps nach Lissabon (von Luz aus ca.3 Std hin und 3 Std zurück). Das war unsere erste Reise nach Portugal und wir werden bestimmt wiederkommen.
Anita & Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Portugal's Algarve??? Immer wieder gerne!
Wer Ruhe will und gut zu Fuß ist, dem ist diese Anlage absolut zu empfehlen. Ein Mietwagen kann nicht das Schlechteste sein.