Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
war gut
Das Bett war bequem, Größe war gut! Nur leider hatten wir Ameisen in unserem Zimmer und die Wände zu den Nachbarn sind sehr dünn🫥
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Die Lage ist sehr gut, wenn man mit dem Auto die Algarve erkunden möchte. Nach den täglichen Ausflügen kann man an den schönen Pools entspannen. Frühstück top
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unterkunft aus der man mehr machen kann
Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. Zimmer sind einfach eingerichtet. Das Bad war insgesamt alt und renovierungsbedürftig. An Geschirr waren für jeden genau zwei Teile vorhanden. Das Apartment ist sehr hellhörig und damit meine ich, dass man wirklich alles hört, auch die Toilettengänge der Nachbarn. Die Grünanlagen sind insgesamt nicht sehr gepflegt da könnte man wesentlich mehr daraus machen. Aber das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschöne Lage und sehr ruhig
Hübsche Bungalows die sich in einer tollen Gartenanlage verteilen. Alles sehr sauber und super freundliches Personal. Das Frühstück war auch sehr lecker. Ein Auto ist empfehlenswert.
Jusa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel mit bestem Frühstück
Das Hotel ist toll, die Anlage ist schön gebaut mit den Gärten ringsum, das Frühstück ist grandios und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind praktisch, sauber und haben einen schönen Balkon, wo man privat sitzen kann, ohne direkt dem Nachbarn aufs Bett zu gucken. Dass es mehrere Pools gibt, fand ich auch sehr schön, so verteilt es sich mehr. Auch wenn das Hotel ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl, dass es überlaufen ist.
Sehr gut (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zufriedenheit
Sehr liebes und kompetentes Personal ! Haben jeden zweiten Tag unser Zimmer sauber gemacht bekommen und frische Handtücher gebracht bekommen
Ommooo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Frühstück, Lage, Mitarbeiter
Positiv reichhaltige Frühstückbuffet, Service bereite freundliche Mitarbeiter, Zimmergröße in Ordnung und Sauberkeit okay. Negativ die Lage des Hotels.com mitten in nirgendwo nächste Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants 3 Kilometer über die Hügel, ohne Auto oder zumindest E bike ist man dort aufgeschmissen. Erste 2 Nächte kein Warmwasser aber ich würde nachdem ich mitgeteilt habe ein anderes Zimmer bekommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter November in der Sonne
Schön gestaltete Anlage. Sehr ruhig zwischen Luz (2,5km) und Burgau (1,5km) direkt am Klippenwanderweg gelegen. Auto ist zu empfehlen. Unser Apartment mit herrlichem Meerblick über Wiesen und Klippen, separatem Schlafzimmer (Top-Matratze), Bad renovierungsbedürftig, aber sauber. Komplette Technik funktionierte einwandfrei, auch die Heizfunktion der Klimaanlage. Sehr freundliches, engagiertes Team!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abgelegene Unterkunft, ein wenig runter gerockt
Größere Anlage die etwas abseits liegt. Hatten uns von den Bilder ein wenig mehr versprochen, aber über alles noch vollkommen im Rahmen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Note 2-3
Ist sehr schöne Bungalow-Anlage, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sauber und alles ist drin was man braucht. Kühlschrank, kleine Küchenzelle sowie Bad mit Dusche und Kloo. Frühstück ist reichlich allerdings sind viele Plätze nicht bei Regen richtig geschützt, ist wasserdurchlässiges Material im Dachbereich. Weiterhin keine Heizmöglichkeit des Bungalows. Etwas abseits Mietwagen notwendig.