Conny & Moppel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub im Paradies
Ganz tolle Unterkunft mitten in einer herrlichen Parkanlage mit schöner Vegetation und Teichen. Vielseitige Tierwelt (Fische, Schildkröten viele Vögel und Schmetterlinge....+++) Sehr ruhig und entspannend
Elton(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Erholsam
Hat die Erwartung übertroffen. Sehr gepflegte Anlage. Schönes Ambiente, eine grüne Oase mit einem wunderschönem Teich. Sehr ruhige Lage.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein einfaches, aber gutes Hotel für einen ruhigen Aufenthalt
Schönes Hotel, etwas versteckt gelegen. Dafür ruhig und nahe am Flughafen. Die Zimmer eher Basic aber alles sauber und eine schöne Hotelsnlage. Abendessen war gut, Frühstück ebenfalls ausreichend gut. In Summe für den Preis eine gute Unterkunft.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Idyllisches Hotel inmitten der Natur
Das Hotel liegt absolut ruhig inmitten der Natur. Trotzdem ist man in zwanzig Minuten in allen sehenswerten Orten in der Umgebung. Der Hotelgarten ist wunderschön und lädt zu Spaziergängen ein. Ein kleiner Ententeich ist auch zu bewundern. Es gibt einen Pool, der allerdings im September schon sehr frisch war.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige und gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Anlage ist ruhig und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Quinta an der Ost-Algarve(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Herbsturlaub in der Nähe von Olhao an de
Das Quinta dos Poetas ist ein recht großzügegs Areal in unmittelbarer Nähe von Olhao. Wir habe bei unseren bisherigen Aufenthalten Zimmer mit Frühstück im Haupthaus gemietet. Diesmal hatten wir ein Apartement gebucht, welches in einer Entfernung von ca. 150 Meter zum Haupthaus liegt. Es war hier alles vorhanden und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Vorfeld baten wir das Hotel-Management uns ein Mietfahrzeug zu organisiern was problemlos funktioniert hat. Auch die die Vorbestellung der Ctaplana de Algarvia war…
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub immer wieder
Kaminfeuer nützen, gute und günstige Cocktails,
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Auch eine Ankunft nach 0 Uhr war problemlos möglich. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich gestaltet. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt.
Th.R(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines entspanntes ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges kleines Hotel. Es war alles vorhanden was es für einen entspannten Urlaub braucht. Es braucht einen Mietwagen wenn man etwas mehr sehen möchte als die Hotelanlage. Die nächste Stadt und Strand sind mit dem Auto ca. 20 Minuten entfernt. Der Pool ist sauber und entsprechend dem Hotel auch nicht sehr groß, zur Abkühlung ist es für uns ausreichenden gewesen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines, feines Hotel an der Algarve
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Ruhige Lage trägt zur Entspannung bei, kein Rummel wie unmittelbar an der Küste. Mit Auto alles gut erreichbar. Zu empfehlen!