Nevin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 1 Schlafraum gebucht. Ohne Verpflegung. Es war allerdings Vorsaison.Täglich wurde gereinigt und die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Sauberes, modernes Appartement, mitten in der Stadt und doch fühlt man sich im Grünen. In unserem Fall leider ohne Balkon oder Terrasse.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Appartement in bester Lage
Ein tolles, sehr sauberes Appartement, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Beste Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilsbereit. Jeder Zeit wieder!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
tolle tage
sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. wir hatten ein Apartment, dort hat es uns an nichts gefehlt. sehr zu empfehlen
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöne lage, schöne zimmer, schönes hotel
das hotel liegt direkt zwischen Rrestaurantmeile und dem Strand. Viele Bars bieten auch eine gute abendbeschäftigung.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Diebstahl im Appartement durch Personal
Das Appartement war schon ziemlich abgewohnt. Zudem war es direkt an der Hauptstrasse und somit sehr laut in der Nacht. Während einem Tagesausflug wurden unsere beiden Koffer aufgebrochen. Einbruchspuren gab es keine, es musste jemand mit dem Schlüssel gewesen sein. Seit diesem Tag fehlte auch ein grosser Löffel und eine Schere vom Kücheninventar. Damit wurden wahrscheinlich die beiden Koffer aufgebrochen. Von der Rezeption kam nur ein "sorry".
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Wir hatten eine tolle Zeit in Albufeira. Wir wurden an der Rezeption herzlichst von Joana empfangen, welche stets freundlich und gut gelaunt war. Das Apartment war groß, modern, sauber und verfügte über einen großen Balkon. Außerdem wurde das Apartment täglich gereinigt. Die Anlage liegt etwa 200 Meter vom Strand entfernt und hat einen großen Poolbereich mit Poolbar. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Apartement- Urlauberin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachts( Traum ) Urlaub 2018
sehr schöne Anlage, tolles Hotel. Sehr sauber ,Frühstück hervorragend- Wir hatten Appartement und nur im Hotel gefrühstückt. Wir waren über Weihnachten dort und haben schon für Dezember 2019 gebucht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder.
Die Lage ist sehr gut. Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten liegen alle in kurzer Entfernung. Das Apartement war trotzdem sehr ruhig.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Lage klasse Service schöne Aussicht
Es ist eine relativ große Anlage. Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Schlafräumen gebucht. Die erste gefiel uns nicht so gut wir konnten problemlos in eine ganz tolle Wohnung mit Meerblick wechseln. Es war allerdings Vorsaison