Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Übernachtung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Nur wurden wir nachts von den Jugendlichen gestört, da diese kein Ende fanden und Ruhe eingehalten hätten.
Lurz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ist nicht empfehlenswert
Das Empfangspersonal ist unqualifiziert, trägt das am Anreisetag gezahlte Zimmer nicht ein. Bei der Abreise nochmalige nachfrage wegen Bezahlung. Im 1.Stock sind lauter Stockbetten, mit Lüftung über Fenster. Am Wochende überlaute Veranstaltung bis nach Mitternacht. Nachts Unruhe bzw. Geschrei im Gebäude. Ich schließe mich den vorgegangenen Urteilen an, werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nie wieder!!!!
Wir waren vom 13.-17.05.2015 in dem Hotel Agas. Hatten über das Internet gebucht und die Hotelbeschreibung an sich hatte uns gut gefallen. Ein Zufall ergab, dass am 11.05.15 bei VOX die Ausstrahlung von "Mein himmliches Hotel" erfolgte, bei dem die 2? Geschäftsführer mitmachten. Unsere Vorfreude schwand, je mehr man über das Hotel gesehen hatte und mit welcher Arroganz die beiden GF sich durch das Format der Sendung windeten. Aber wir hatten gebucht und wollten trotzdem sehr unvoreingenommen dieses Hotel auf uns…

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht perfekt, aber gut
Als erstes das Personal war sehr nett und freundlich, Zimmer waren sauber, Frühstück top wie auch der Zimmerpreis. also Preis Leistung top .Wer mehr bezahlt bekommt auch natürlich mehr, das sollte man nicht vergessen
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Es sind etwa 5 Min Fussweg bis zur S-Bahnstation. Das Hotel hat den Scharm einer Jugendherberge. Das Frühstück war der Klasse entsprechend gut. Ein kleiner Tip ist das Restaurant im Vereinshaus der Kleingartenanlage gegenüber des Hotel´s.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
IMMER WIEDER!!!
Meine 15-jährige Tochter und ich (Mama, 53 J. alt) haben uns im Aga´s Hotel rundum wohlgefühlt. Wir haben dort von 06. - 08.09.2014 einen Wochenendurlaub verbracht um Berlin (kleinen Teil davon) kennen zu lernen. Der Service in diesem Hotel war ohne Makel - Wünsche wurden soweit wie möglich sofort erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter-/innen sowie der Reinigungskräfte ist hervorzuheben. Das Frühstücks-Büffet reichte uns vollkommen aus und der Service dort - wie überall im Hotel - sehr freundlich und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis-Leistungverhältnis sehr gut
Preis Leistung Verhältnis war sehr gut. Zimmer sauber. Frühstück war umfangreich.
Michael Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Gruppen
Wir waren mit einer Gruppe 17-18jährige Schüler in dem Hotel. Die 4 Bettzimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war, wenn man das Preis Leistungsverhältnis betrachtet sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Einzig bemängeln muss ich, dass in den 4 Bettzimmern ein Doppelbett und 1Etagenbett war. Einzelne Jugendliche hätten lieber 2 Einzelbetten anstelle des Doppelbettes gehabt. Aber diese Zimmer werden eben hauptsächlich als Familienzimmer vermietet. I
Michael & Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, Stadtnahe Lage, schon zum 6. Mal dort!
Agas Hotel Berlin. Freundliches Personal. Immer sehr hilfsbereit und verbindlich. Inhaber immer vor Ort und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Hotel liegt sehr nah am S-Bahnhof (5 Gehminuten) Strassenbahnanbindung ebenfalls top. Wir waren jetzt zum 6. Mal dort. Fühlen uns wohl und angenommen. Alles stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Michael und Annett P. aus Bochum
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
3 Nächte sehr gut geschlafen
Hallo, wir (Familie mit drei erwachsenen Kindern) waren über Pfingsten im Agas Hotel. 1 Doppelzimmer und 1 Familienzimmer ohne Frühstück. Das Familienzimmer sehr groß zum rückwärtigen ruhigen Bereich hin. Das Doppelzimmer zur Rhinstraße. Der Lärm von Tram und Auto hat uns (Landbewohner!) nicht vom Schlaf abgehalten. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, das Auto kann am Hotel stehenbleiben. Personal sehr freundlich, die Betten angenehm hart, alles sehr sauber. Fazit: Sehr zu empfehlen!