Detlev(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Strandhotel in Baabe auf Rügen
Gutes, sauberes Hotel in Baabe, nach einem kurzen Fußweg ist man direkt am Strand. Im Hotel ist kostenloses Wlan verfügbar. Im Kellergeschoß des Hotels residiert das Kabaretttheater "Die Lachmöve", die zu dieser Jahreszeit leider noch nicht geöffnet hatte, ein Besuch lohnt sich in jedem Fall! Im Ort findet man verschiedene gestronomische Betriebe, die allerdings um diese Jahreszeit noch nicht alle geöffnet hatten. Eine Fahrt mit dem "Rasenden Roland", der inseleigenen Schmalspurbahn, empfiehlt sich ebenfalls.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lust auf mehr
kurzweilige Tage in einem super Hotel mit wirklich gutem Essen - ein Lob für die Küche; Tiefgarage vorhanden - Vorteil im Winter; wir werden sicherlich dort weitere Kurzurlaube genießen;
Friedrich-Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. Die Zimmer waren sehr gut und das Essen ebenso.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder silvester in baabe
Solange man im Sommer fährt, ist alles OK. Wir waren über Silvester mit gebuchter Veranstaltung, die sich jedoch als absoluter Reinfall entpuppte. Bei check in war der jeweils zugewiesene tiefgaragenparkplatz schon belegt-3 mal. Das essen im Restaurant ist einfach nur mies und def nicht regional. Frühstück jeden Tag das gleiche und eher magerer Qualität.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
super Erholung
alles ok .. in der Küche fehlten leider Fit-Lappen-Handtuch.Sehr wenig Geschirr da man gleich nach dem Trinken u Essen alles saubermachen mußte = Wasserverschwendung (wir waren nur zu zweit)
Jens & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In Ordnung
gutes Hotel in Familienhand, zentral gelegen, im alten Teil der Hotels sind die Zimmer etwas abgewirtschaftet, beim Frühstück wird es oftmals etwas eng wegen Platzmangel, im großen und ganz kann man das Hotel weiterempfehlen...und wir kommen wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super super kann man nur sagen
wir waren runt um zu frieden mein sohn hat hochzeit gefeiert wir waren mit alles was das personal ge,acht hat zu frieden wir würden alls famiele immer wieder kommen,,,,,, famiele r.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kann es auf Rügen bessere Hotels geben
Wir waren im Oktober für 6 Tage bei wechselhaftem Wetter im Strandhotel Baabe . Baabe war uns vorher aus Hannover kommend kein Begriff . Durch HC wurde ich auf dieses Hotel aufmerksam und habe dann auch über HC gebucht , wobei mich der Service überzeugt hat . Binz , Sassnitz und co waren ein uns ein Begriff . Aber Baabe bis dahin nicht . Jetzt können wir dieses etwas kleine Ostseebad nur empfehlen . Wer es ein klein wenig ruhiger mag als in den größeren Bädern ist hier bestens aufgehoben . Über eine schöne…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Glücklicher Zufallsfund
Wir haben dieses Hotel eher zufällig gefunden, sehen den Fund aber als Glücksfall an. Sehr freundliche Bedienung bei sehr guter Sauberkeit und strandnaher Lage sind gute Eingangseigenschaften für einen angenehmen Aufenthalt. Unsere Aktivitäten fanden weniger in der im Keller/Tiefparterre liegenden Sauna, als vielmehr in der gut zu erreichenden Umgebung statt. Für einen weiteren Besuch auf Rügen ist dieses Hotel für uns erste Wahl...
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leider nur Durchschnitt
Das Hotel ist besonders außerhalb der Saison zu empfehlen. Das Frühstück entspricht dem Standart. Hervorzuheben ist die Ausstattung und Größe der Apartments. Das Speisenangebot im Restaurant war nicht überzeugend und nicht einem Vier-Sterne-Hotel angemessen. Der Saunabereich ist klein und lädt nicht zum längeren Verweilen ein.