Mark(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung
Schöne geräumige saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und Abendessen (bezieht sich auf Halbpension), geräumige Rezeption mit reichlich Infomaterial Fünf schöne aber frische Sonnentage in der zweiten Oktoberwoche, ruhige Lage, optimal um die Insel zu erkunden oder noch mal kurz an den Strand zu gehen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Von uns gibts keine 4 Sterne
Wir waren 5 Tage inkl. HP in diesem Hotel. Am Hotel wird derzeit angebaut, was gelegentlich zu Lärm führen kann und sicher noch eine Weile andauert. Das Frühstück war gut und ausgewogen, das Abendmenü hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Es fehlte an Würze sowie an Kreativität und Qualität der Speisen, was man von einem 4 Tserne Hotel durchaus erwarten kann. Vorspeisen bestanden aus Suppen ohne jeglichen Geschmack. Hauptgerichte mit verkochten Kartoffeln, gedünsteten Fisch ebenfalls ohne Salz Pfeffer, etc..., bzw.…
Bruno(51-55)Deutschland
Privat
Das Hotel hat in allen Belangen überzeugt. Ein Superurlaub den man durchaus an jeden anderen Gast weiter empfehlen kann. Lage,Unterkunft Essen, Service und der Wellnisbereich und alles andere ist Perfekt.

Geli & Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Seele baumeln lassen
Anfangs waren wir zwar etwas verunsichert wegen der angekündigten Baustelle auf dem Hotelgelände. Wir haben aber trotzdem gebucht und wurden nicht enttäuscht. Baugeräusche waren so gut wie gar nicht zu vernehmen. Das Hotel war innerlich und äußerlich in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer und das Restaurant waren auch sehr sauber und einladend. Begeistert waren wir auch von dem sehr schönen Wellnessbereich und dem Hydromassagegerät. Da konnte man direkt entspannen und die Seele baumeln lassen. Man kann sagen, es…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Feier der goldenen Hochzeit unserer Eltern
Die Feier der goldenen Hochzeit unserer Eltern war Dank des Strandhotels Baabe und dessen Team ein voller Erfolg. Wir werden sicher einmal wieder zu Ihnen kommen. Die Baustelle hat nur wenig gestört, wir sind gespannt, wie das Strandhotel nach Abschluß des Bau´s aussehen wird.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Urlaub
Bisher haben wir in noch keinem Haus gewohnt, dass uns so gut gefallen hat. Die Unterkunft war sehr sauber, das Frühstückspersonal und die Damen an der Rezeption sehr freundlich, das Abendbuffet ausreichend und abwechslungsreich und der Wellnessbereich lud an verregneten Tagen zum Entspannen ein.
Doro(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Es war alles gut im Strandhotel, das Frühstück war ausreichend, das Personal stets nett und freundlich und auch der Wellnessbereich war gut. Die Lage mit nur 200m Entfernung zum Strand und am Boulevard von Baabe ist sehr empfehlenswert. Man kann mit dem Rad, welche wir an der Rezeption geliehen haben, alles sehr gut erreichen. Parkplätze für Autos sind ebenfalls vorhanden. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Befriedigender Aufenthalt...
Schönes Hotel mit guter Strandnähe.. Nervig war die riesen Baustelle direkt vor unserem Schlafzimmerfenster. Was bedeutet, dass man morgens um 07:00Uhr vom Lärm geweckt wurde..(ungünstig mitten zur Hauptsaison) Das Essen war unserer Meinung nach keine 4 Sterne wert.. Es gab wirklich 5 Tage die selbe Aufschnitt Auswahl und der Käse sah zwar unterschiedlich aus, hat aber alles gleich geschmeckt.. Was aber auch gesagt werden muss, was sehr Positiv war, ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Service Personals.…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die lange Anreise hat sich gelohnt. Erholung pur!
Immer wieder eine Reise wert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. Ein sehr gelungener Kurzurlaub nur Entspannung und Erholung. Wir kommen wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub auf Rügen
Wir fahren jetzt schon seit 9 Jahren in dieses Hotel und sind mit allem sehr zufrieden.wir werden auch weiterhin jedes Jahr dort im Oktober eine Woche Urlaub machen.Service ist prima.Alles oK.