Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war nicht 4-Sterne, also zu hoch
Die Lage des Hotels ist schön. Wer abends aber noch etwas Bummeln oder im Hotel etwas an der Bar trinken möchte, hat schlechte Karten. Parken nur gegen Gebühr auf hoteleigenem Parkplatz, auf der Straße schlecht. Auf SPA und Fitness muss wegen Corona verzichtet werden, obwohl es in anderen Hotels auch möglich ist!
Lotte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Aufenthalt.
Ohne lange um den heißen Brei herum zu reden, wir fanden es super. Zimmer waren schön. Frühstück war lecker und die lage zum Strand ist auch super. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Man kann nicht ALLES mit Corona entschuldigen!
Das Hotel entspricht auf keinem Fall 4 Sterne! Schlechter Service,schlechtes Frühstück und Mitarbeiter desinteressiert.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder
Tolles Hotel, Lage ist super nah am Strand. Zimmer sehr schön und geräumig, Sehr nettes Personal, Restaurant toll Frühstück sehr vielseitig, Abendessen Menü, sehr lecker. Trotz Corona alles gut organisiert. Parkplatz in Tiefgarage gut gelöst
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert, da dicht an der Ostsee
Hotel befindet sich in Strandnähe, ca. 300m entfernt. Parkplätze sind reichlich vorhanden, für 6,- Euro pro Tag kann man einen mieten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht wieder.
Komplett überfordert mit der Situation, Zimmer Services klappt nicht wirklich, WLAN funktioniert nicht. Keine Möglichkeit abends was zu trinken, Info vom Hotel und Umgebung nur per App.Nächstes Mal lieber eine Ferienwohnung
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Leider kein Hotel, dass die Kategorie 4 Sterne haben sollte. Die Zimmer sind veraltet. Schlechter Service, zum Frühstück einfacher Filterkaffee (kein Espresso oder anderer Kaffee zur Auswahl), mussten Reklamieren dass die Bettwäsche gewechselt und der Seifenspender in der Dusche wieder aufgefüllt wird. Das Abendessen war sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rügen, wir sehen uns wieder.
Strandnahes und sehr gepflegtes Hotel. Parkplätze vorhanden. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Ruhig, trotz Lage an der Strandstraße.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder 👍
Ein sehr schönes hotel mit sehr freundlichen Personal und freundlichen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es jederzeit weiterempfehlen. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet 😁
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Möchte hier nicht nocheinmal Urlaub machen
Für ein 4 - Sternehotel habe ich mehr erwartet, keine Bilder auf den Fluren und Etagen, nicht im Zimmer. Nierends eine wirklich gemütliche Ecke zum hinsetzen und lesen, alles sehr lieblos, auch das Zimmer lieblos eingerichtet, kein bunter Fleck wie etwa Kissen oder Wandschmuck, Zimmer nur standardmäßig eingerichtet, kalt,zwar sauber und Betten gut, aber nicht zum Wohlfühlen. Nur das Bad war tadellos, groß und mit Tageslicht. Einziger Lichtblick war die Sauna. Das ganze Hotel hat mich an eine Rehaklinik erinnert,…