Das Hotel ist gut ausgestattet, alles schön sauber, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist ausreichend und wird immer frisch nachgelegt. Der Pool ist angenehm und sauber.
Gute Lage zwischen altem Dorfteil und Playa Grande. Das Haus und die Infrastruktur ist gut unterhalten. Freundliche Bedienung. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität, wegen den vielen Treppen, eventuell weniger geeignet.
Sehr guter Service, prima Appartements, klasse Frühstück mit eigenem Koch, gute Lage, zur Avenida aber nur über viele Treppen oder steile Straße, super Aussicht
Das Hotel liegt sehr zentral, Restaurants, Bars, Geschäfte und auch der Strand sind direkt erreichbar. Allerdings ist es auch recht trubelig mit all den Bars, aber es gibt fussläufig auch ruhigere Ecken.
Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt
Die Appartmentanlage liegt sehr zentral, direkt hinter der Einkaufsmeile von Puerto del Carmen. Das Hotel wurde vor Kurzem vollständig renoviert und ist am Abend sehr ruhig, trotz seiner Nähe zu den Bars
Wir hatten wieder einmal einen schönen und angenehmen Urlaub. Wir waren zum wiederholten Male im BAHIA KONTIKI und sind nach wie vor immer noch begeistert. Wie auch schon in den vergangenen Jahren haben wir wieder eines unserer Lieblingszimmer bekommen. Saubere Appartements, schöne Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, was braucht man mehr für einen schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Anlage ist sauber, gepflegt, sehr freundliches Personal.
Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell zu erreichen.
Die Lage ist perfekt.