Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Das Hotel war sehr sauber. Die Lage war top und die Zimmer sehr geräumig. Frühstück, Snacks und Getränke waren sehr lecker.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Meerblick
Gute Lage, wenige Meter zur Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Gepflegte Anlage und schöne Meerblickappartements. Zimmer 1202 nicht zu empfehlen für geräuschempfindliche Menschen, da direkt auf dem Appartement die Klimaanlage brummt. Das hört man im Zimmer. Wir haben nach der ersten Nacht direkt ein anderes Appartement Zimmer 1224 erhalten (Schlafzimmer zur Straße). Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Wohnraum der Appartements hätte für unseren Geschmack etwas gemütlicher…
STEFFEN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum hervorragend
Wir waren erneut im R2 Bahia Kontiki und sind erneut begeistert. Von den mehr als freundlichen Angestellten (vom Reinigungspersonal über den Rettungsschwimmer bis hin zur Rezeption und Küche/Service) über die sauberen Zimmer bis hin zum wunderschönen Pool und den Sonnenterassen.
REINHARD MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub in einer super Unterkunft
Die Räume im Bahia Kontiki sind sehr schön und komfortabel. Abgesehen von dem steilen Anstieg vor dem Hotel, haben wir einen angenehmen Urlaub dort verbracht.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines, einladendes Hotel mit nettem Service und entspannender Atmosphäre.
Ruhiges und kleineres Hotel mit schönem Ambiente und guter Lage. Sehr freundliches Personal vor allen Dingen an der Rezeotion.
ALBERT(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub
R2 Bahia Kontiki liegt hervorragend, Nähe zum Strand, kleiner steiler Abhang, aber auch durch Treppen in der Anlage mit der Promenade verbunden. Super Frühstück, alles sehr sauber, gute Betten, schöne Ausstattung der Appartements. Alle sehr freundlich und hilfsbereit ! Alles in unmittelbarer Nähe !
Uwe Breitenreiter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut und empfehlenswert
Tolle, saubere und ruhige Appartements mit sehr guter Ausstattung. Anlage sehr ansprechend mit einem sehr netten und kompetenten Personal. Bahia Kontiki sehr empfehlenswert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit drei Personen zum zweiten Mal in diesem Hotel. Anlage ist ansprechend. Besonders lobenswert ist auch das Frühstück. Mitarbeiter äußerst freundlich.
AGNES URSULA(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Wunderbares Appartement
Unser Appartement hatte einen riesigen umlaufenden Balkon mit super Meerblick. Es gab immer einen Bereich mit Sonne und auch mit Schatten. Auch das Appartement selbst war gut und funktional eingerichtet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder, nur kein Zimmer zur Straße.
Schönes Hotel, gut für Selbstversorger. Nur Zimmer zur Straße sehr laut, es wurden fast die ganze Flaschen in den Glascontainer geworfen, diese Container sehr früh morgens geleert.