Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub im Kontiki
Sehr moderne überschaubare Anlage,die sehr sauber ist. Bilder entsprechen der Realität. Eine Anlage zum Wohlfühlen!
STEVEN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Allgemein Gut
Freundlichkeit wird groß geschrieben! Es bleiben keine Fragen unbeantwortet. Das Frühstück war immer kreativ zusammengestellt und reichlich. Der Service im Umgang mit den Gästen war sehr gut! Ein kleiner Punkt , der nicht so schön war, im Bad lief Wasser aus der Dusche und am Waschbecken war der Siffon undicht. Die Küche war sauber, allerdings bedarfen die Türen einer Einstellung.
Thomas(56-60)Deutschland
8 Wochen Top Service
Wir waren rundum zufrieden. Das Mitarbeiterteam ist ausgesprochen Freundlich und Hilfsbereit. Die Hotelmanagerin ist mit ihrer freundlichen und Kompetenten Art besonders zu erwähnen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es spricht nichts dagegen wieder hierher zukommen.
Entsprach unseren Vorstellungen. Zimmer geräumig , sauber, in gutem Zustand. Jeden Tag gesäubert worden, neue Handtücher. Man könnte tagsüber im Restaurant zu jeder Zeit Kaffee und andere Getränke bzw. Essen zusich nehmen. Vorzüglicher Salat für 5 €. War aber nur bis 19 Uhr auf. Das einzige Handicap war in dieser Anlage war , kein Internet außer an der Rezeption vorhanden. In der heutigen Zeit nicht mehr Standes gemäß. Ansonsten noch der kurze Weg zum Meer ist zu erwähnen. Man kann die Apartment Anlage nur…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage und nettes Personal.
ASTRID (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Das Hotel an sich ist super ! Für Familien sicher eine Option. Unser Appartement mit einem Schlafzimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Wenn was zu beanstanden ist, ist sofort jemand da, um den Schaden zu beheben. Die Appartements werden alle zwei Tage sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Die Anlage wird sehr gepflegt und der Pool wird täglich sauber gemacht und die Wasserqualität geprüft. Leider lag unser Appartement mit Meerblick ebenerdig genau am flachen Teil vom des Pool, der Stelle für…
CHRISTINA und FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlung
Das Kontiki war für uns ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.Hervorheben möchte ich die immer freundlichen Mitarbeiter .Kleine Probleme wurden umgehend gelöst. Uns hat besonders die ruhige Atmosphäre beim Frühstück gefallen.Mit den guten Lebensmitteln wurde vom Team und auch den Gästen respektvoll umgegangen,keine Wegwerfmentalität.Danke für den Ruhepool den sie für ihr Gäste bei der Lage des Hotels geschaffen haben,
JUTTA(61-65)Deutschland
Urlaub
Wir waren schon zum 2. mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Es ist sehr sauber, das Frühstück ist lecker und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
SARAH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gesamteindruck gut
Im gesamten guter Eindruck, freundliches Personal, saubere Anlage. Zimmer zweckmäßig, sauber und groß. Frühstück gut, von allem da. Sehr gute Versorgung mit frisch vorbereiteten Eierspeisen. Der aufgebrühte schwarze Kaffee war geschmacklich nicht genießbar, auf Reklamation war es aber kein Problem den schwarzen Kaffee vom Kaffeeautomaten zu bekommen. Müsli und Marmeladen nur in Einzelportionen abgepackt. Finden wir im Sinne der Nachhaltigkeit Verbesserungsbedürftig. Zusatzkosten (Safe, W-Lan, Pool-Handtücher)…
MARTINA MARIANNE(51-55)Deutschland
Wunderbar
Ganz lieb, dass unser Zmmer sofort getauscht wurde, da uns der gebuchte Meerblick fehlte. Wie auch schon beim letzten Mal im September = alles top, haben uns schnell wieder heimisch gefühlt. Frühstück auch wieder mega lecker mit super Service. Vielen Dank nochmal für Alles 🫶