Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Hotel, 2km Promenade, kein Badeurlaub
Schöne Promenade, Bus Haltestelle in der Nähe, Strand etwas steinig, kein Badeurlaub, Hotel, Essen, und Ort sehr gut, große Zimmer,
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragender Erholungsurlaub
Hotel liegt direkt am Meer (schwarzer Sand/steinig). Von außen macht es einen sehr guten Eindruck. Drinnen ist alles sehr hell und ansprechend. Für Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Alma (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles schick?
Es ist ein sehr freundliches Hotel und es ist sehr sauber.! Ich habe keinen unfreundlichen Hotelangestellten angetroffen.
Karl-Heinz Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein toller Sommer im Winter
Wir kennen das Hotel von unseren Besuchen in den letzten Jahren. Darum sind wir auch diesmal wieder im Bahia Playa gelandet. Da das Wetter super war (ein Sommer im Winter) waren wir wieder sehr zufrieden. Die Promenade direkt vor dem Hotel lädt zu sonnigen Spaziergängen ein. Das Essen ist in Ordnung. Es ist so umfangreich, dass für jeden immer etwas Leckeres parat steht. Nachts kann man ungestört schlafen. Das Haus ist dann ruhig.
IRENE(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor!!!
Top Hotel direkt am Strand. Familiäre Atmosphäre und extrem freundliches Personal. Junior Suiten mit Meerblick sind ein Traum!!! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und werden im November wiederkommen, da wir uns so wohl gefühlt haben.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für einen erholsamen Kurzurlaub zu empfehlen
Erholung pur, Hotel sehr gepflegt, wie beschrieben sehr abgelegen, perfekt um abzuschalten. Wer Abwechslung braucht sollte sich einen Mietwagen nehmen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
40 min
Anlage eher gut Wellnesshotel Bereich sehr gut leider kein Strand keine liegen keine Schirme so das mann in der Anlage blieb
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem Preis Leistung passt gut.
Die richtige Wahl für Leute die Ruhe und keinen Rummel haben wollen. Wir brauchen im Urlaub unsere Auszeiht vom Alltag.Das Hotel und der Ort passt gut zusammen. Einfach kein Stress mehr.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder traumhaft
Ich komme bereits seit 10 Jahren in das Bahia Playa Hotel. Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man möchte, kann man am Animationsprogramm teilnehmen ebenso kann man aber auch die Ruhe genießen. Das Essensbüffet enthält eine große Auswahl an leckeren Speisen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das angebotene Wellnessprogramm im Spabereich ist super und sehr zu empfehlen. Insofern man mal ein wenig trainieren möchte, hat man die Möglichkeit…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub/Erholung Sonnenenergie für de Winter tanken
Hotel ist super, schön-sauber für Urlaub/Erholung geeignet. Hat viel zu bieten, 10 m bis zu schwarzen Strand, Pool, Disco....