Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Hotelanlage und perfekt zum entspannen.
Für eine schöne entspannte Woche zum relaxen absolut empfehlenswert. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und eine tolle Hotelanlage.
Julia und Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Erholungsurlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel steht in dem ruhig gelegenen Ort Tarajalejo und zeigt schon von außen den besonderen Charme. Da das Hotel nur von Erwachsenen zu besuchen ist, kann man sich einfach in Ruhe entspannen und den Urlaub genießen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel wirkt sehr modern und ist unmittelbar am Meer gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets zuvorkommend.
Greta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Ruhesuchende geeignet.
Sehr schönes Hotel. Nette und flinke Angestellte. Sauber. Beim Essen findet jeder etwas für sich. Gute Lage. Wir konnten uns gut erholen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel für Urlauber die Ruhe suchen- sehr schön
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt, der Service war sehr gut alle waren sehr freundlich, nur das Getränke z.B. Cocktails aus einem Automaten gereicht wurde, würde ich als minus Bewerten
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Adult-Hotel zum Erholen.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. direkt am Meer. Wir waren im März 2019 dort und hatten Doppelzimmer mit Meerblick.
Linnea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum gelungener Urlaub!
Super süßes kleines Dorf. Mit ein paar Läden, sonst sehr, sehr ruhig. Was sehr toll ist. Kaum Touristen, viele Einheimische. Das Hotel ist sehr sauber! Jeden Morgen und Abend wird gewischt auf den Fluren. Nichts liegt auf dem Boden am Pool oder die Gänge im Hotel. Für Partygänger, oder Leute, die gerne in einer großen Stadt abends mal bummeln wollen, ist der Ort nichts. Man kann gut wandern und die Strandpromenade ist auch total schön. Es war wirklich sehr erholend, ohne Stress, Lärm. Einfach mal nichts tun. Das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nur mit Auto
Liegt direkt am Meer, Zimmer mit Meerblick sinnvoll. Nachteil , Strand ist nicht schön, im Ort garnichts los. Ein Auto ist unbedingt sinnvoll. Sehr viele Urlauber aus Frankreich im Hotel.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit Charme aber auch mit Schwächen!
Hotel ist recht klein,hat aber Charme! Personal ist sehr freundlich und stets bemüht! Wird von uns gern weiterempfohlen!
Pia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schön und es war sehr ruhig und entspannt. Das animationsprogram war nicht zu aufdringlich, aber trotzdem gute Angebote und gaaanz viel Spaß. Auch die Disco war gut. Die Getränke waren leider nicht ganz meins.