Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr cool !
Wir waren schon von 5 Jahre hier die Animation war sehr cool , jetzt ist die Animation auch sehr cool,
Mann fühlt sich einfach hier wie zuhaue , das personal ist top
Einfach kurz zusagen alles passt hier.
Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker, die Tische drausen sind sehr schoen. Draussen ist es oft sehr laut. Das Zimmerist sehr hellhoerig. Die Pools sind sauber. Das Zimmermaedchen ist super, Maria.
Sehr schönes Hotel. Wir freuen uns über die hier verbrachten Ferien. Zimmer sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels. mit einem großen Balkon mit Blick auf den Pool. sehr gutes Essen, viel Auswahl. nettes Personal.
sehr schoenes Hotel in bester Lage,direkt in Strandnaehe. Alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Zimmer mit Meerblick, sehr sauber. Komme gerne wieder!
Sehr ruhiges Hotel. Man sollte aber mobil sein, da doch etwas abgelegen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Für ein 4 Sterne Hotel bisschen mau. Cocktals aus dem Automat geht gar nicht. Cola Fanta und Saft extrem süss. Essen ist ok aber für 4 Sterne wäre bisschen mehr Auswahl angebracht. Der Strand ist schwarz mit Steinen nicht typisch für diese Insel ! Diessollte beachtet werden. Die Animation ist in fanz. für Deutsche ehr schlecht. Im grossen und ganzen ok, aber wir fahren nicht mehr hin.