Sauberkeit und Freundlichkeit des personals einfach Top. Essen ist sehr international da würde man sich mehr regionales wünschen aber im großen und ganzen alkes da. Zimmern sehr schön allerdings nur eine hellhörige Tür zu Dusche und WC. Perfektes Hotel für einen Paarwellnessurlaub.Auch die möglichkeit die Insel abzufahren besteht. Ein sehr schöner Tagesausflug. Ich freu mich auf das nächste mal!
Das Hotel ist ideal zum relaxen und absolut empfeh
Ein super Hotel für einen relaxten Urlaub direkt am schwarzen Sandstrand. Sehr schönes Zimmer, alles modernisiert. Es gibt 2 Pools, eine Therme und einen Fitnessraum. Die Animation ist nicht aufdringlich. Abends wird immer ein Programm angeboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nie wieder!
Es doch in die Jahre gekommen. Sicher sind die Zimmer gut, doch er Service ist schlecht. Ein Bar von 10.30-18.00 Uhr ist deutlich zu wenig. Essen in Freien, kaum möglich, zu wenig Plätze. Die Küche selbst ist gut. Das absolute NoGo, trinkwütige Gruppe die die Nacht zum Tage machen, geht garnicht!
Super sauberes Hotel mit sehr freundlichen und netten Angestellten. Die anlagen waren sehr sauber , gut gepflegt und auf neustem Standart. Das selbe galt für unser Zimmer.
Der separate Bereich "Romantic Fantasia Dream " nur Erwachsene mit eigenem Spa, Pool und Bar , tolle Zimmer und Bungalows, schöne grüne Liegewiese, Sekt, Sangria, Snacks, super Drinks, jederzeit Wasser....sehr modern, schön eingerichtet, ruhig, einfach empfehlenswert. Das Haupthotel Bahia Playa steht uneingeschränkt ebenfalls zur Nutzung, und das Restaurant für alle Mahlzeiten. Ruhige Lage mit schöner Promenade..................
Schöne Zimmer und Balkone. Zimmer werden durch Personal gut gereinigt. Animationen nicht aufdringlich. Schöne Poolanlage. Würde wieder hinfahren. Trotz Abwechslung (Themenabende) ist Buffet in vielen Dingen jeden Abend gleich. Kurzgebratenes meistens sehr zäh. Würde mir etwas mehr Sorgfalt bei der Speisenzubereitung am Buffet wünschen. Laut Angebot ist abends angemessene Kleidung gewünscht wurde aber leider von vielen nicht eingehalten und das Personal hat auch nicht darauf reagiert. Leider!
Ich bin das erste Mal auf der Insel. Dies ist mein erster Urlaub im R2. . Ich bin glücklich mit dem Aufenthalt. Das Zimmer ist groß. leckeres Essen. Hotelservice sehr nett und freundlich. Jeder lächelt.
Das beste Hotel, in dem wir übernachtet haben. Toller Hotelservice. Sehr gutes Essen. Großes und sauberes Zimmer. Frau von Reinigung sehr nett.
Lage des Hotels sehr gut. perfekt zum Wandern in den Bergen.