Schöne Zimmer und Balkone. Zimmer werden durch Personal gut gereinigt. Animationen nicht aufdringlich. Schöne Poolanlage. Würde wieder hinfahren. Trotz Abwechslung (Themenabende) ist Buffet in vielen Dingen jeden Abend gleich. Kurzgebratenes meistens sehr zäh. Würde mir etwas mehr Sorgfalt bei der Speisenzubereitung am Buffet wünschen. Laut Angebot ist abends angemessene Kleidung gewünscht wurde aber leider von vielen nicht eingehalten und das Personal hat auch nicht darauf reagiert. Leider!
Großes, geräumiges, sauberes Zimmer. Großer Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegen!
Buffet. Könnte beim Braten am Buffet etwas sorgfältiger und sauberer sein. Trotz Themenabende wenig Abwechslung.
Vom Flughafen ca. 40 Min bis zum Hotel. Hotel liegt direkt am Strand. Super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anette |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Anette und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Anette wiedererlangen können. R2 Hotels