Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten mal auf Fuerteventura in diesem Hotel. Es war wirklich sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen lecker. Auch der Wellnessbereich war sehr schön.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub
Schöner Urlaub mit meiner Familie und Freunden im Bahía Playa . Lecker Essen. Ruhiges Zimmer mit seitlichen Poolblick. Sehr nette Animation , nicht zu aufdringlich.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht wieder
schöne Anlage, freundliches Personal. Aber wehe es geht in den Essensraum. Eine Auswahl am Buffet die niemals einer 4 Sterne Anlage gerecht wird. Besonders die Fleischauswahl ist eine Katastrophe. Und erst die Zubereitung, von Roh bis zu Tode gebrutzelt ist alles dabei. Schade für die eigentlich schöne Anlage. Ich werde diese Anlage nicht mehr besuchen.
Sindi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel, sehr erholsam!
Die Lage ist perfekt, Zimmer sind gross und sauber, Personal sehr freundlich une serviceorientiert , Essen sehr vielfaeltig und lecker, alles top,
Edith(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ganz entspannt Sonne und Meer genießen
Ein Erwachsenenhotel in einem sehr ruhigen Ort. Einer der beiden Swimmingpools ist beheizt. Der Speisesaal ist angenehm temperiert, es ist auch möglich, auf der Terrasse zu speisen. Die Lage an einer breiten Strandpromenade mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten war bei meiner Gehbehinderung ideal. Mein Zimmer zum Garten hatte einen großen Balkon.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für den perfekten Liebesurlaub!
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, moderne Einrichtung, geräumige Zimmer und vorallem sauber. Auf dem zweiten Blick merkt man allerdings hier und da doch Reparaturbedarf.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Hotel
Es war unser erster Urlaub auf Fuerteventura in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und insgesamt mit dem ganzen Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mein zweites Zuhause!
Modern, stylisch, ansprechend eingerichtet. Klare Linien. Súper gelegen, ruhig, immer wieder gerne. Zwei Pools einer fūr Ruhesuchende, einer mit Musik und Poolbar.
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Urlaub 3 Wochen Ruhe
Die Hotel ist schön, ruig, fröndlich Nette Gäste vom Deutschland. Im Hotel fühle ich mich zu Hause. Er kommt dreimal im Jahr hierher.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes und sauberes Design Hotel mit Anspruch.
Das Hotel hat uns gut gefallen, ansprechende Einrichtung, schönes Zimmer. Der Poolbereich ist etwas klein und es gibt keinen direkten Strand-Zugang. Der Strand an sich ist auch nicht so schön. Wenn man ein Auto hat, ist es aber kein Manko. Viele Traumstrände sind keine 15-20min entfernt. Das Essen war auch sehr gut.