Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsame und weiterempfehlenswerte Hotelanlage
Weiterempfehlenswert, wenn man insgesamt einen ruhigen und stressfreien Urlaub genießen möchte. Vorausgesetzt das Zimmer bzw. der Balkon geht nicht in Richtung Disko. Leider hat die Reklamation bei der Rezeption nicht funktioniert. Ich hätte gerne ein ruhiges Zimmer gehabt (und bei offenem Fenster/Balkontür geschlafen). Mein Zimmer ging in den Innenbereich und so war jede Nacht die hoteleigene Disko lautstark hören, sodass Schlafen bei offenem Fenster/Balkontür nicht möglich war. Auch bei geschlossener Balkontür…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super hotel und schöner ruhiger ort
Ein super hotel. Das Personal war sehr nett. Man sollte einen Mietwagen nehmen und Ausflüge machen da der Ort nicht viel zu bieten hat. Wir haben die Ruhe dieses Ortes sehr genossen.
Sylca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel , schlechtes Essen...,
Tolles Hotel mit toller Lage, um sich zu erholen und die Insel zu erkunden. Aber extrem schlechtes Essen in Zubereitung und Geschmack. Maximal fuer fruestueck zu empfehlen.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Ort der Ruhe und Entspannung
Ich habe von diesem familiär sehr gut geführten Hotel und insbesondere von dem äußerst engagierten und zuvorkommenden Personal insgesamt einen sehr guten Eindruck bekommen. Wie bereits vor vier Jahren wird in allen Bereichen des Hauses äußerst professionell gearbeitet. Das Haus befindet sich abseits des Touristenrummels und äußert sich daher besonders gut zum abschalten und entspannen. Hier werde ich in jedem Fall ein weiteres mal Urlaub machen. Empfehlenswert sind in jeden Fall die Zimmer mit Meerblick.…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel! Empfehlenswert!
Super Hotel! Reichhaltiges Buffet Sehr schöne Zimmer (Juniorsuite) Sehr sauber freundliches Personal
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Der Service sehr freundlich. Beim Buffet gab es eine große Auswahl an Speisen und war auch gut. Sauberkeit der Zimmer 1a.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Ich komme gerne wieder. Für Alleinreisende gut zu empfehlen.
Ludger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel direkt am Meer gelegen
wir hatten All-In und ein normales DZ gebucht,tolles Zimmer,Regendusche,gute Zimmergröße,schöner Balkon mit Poolblick,Gäste kamen aus Deutschland,Frankreich,Polen,Norwegen,Schweden usw. also sehr gemischtes Publikum,der Altersdurchschnitt überwiegend ältere Personen ,aber auch junge Leute waren da.Kinder sind im Hotel keine ,das Hotel ist erst ab 16 Jahre .Freie Wifizone in der Hotellounge oftmals aber überlastet man muss sich mehrmals neu einwählen
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Hotel zum Relaxen, aber Spa braucht Hilfe
Tolles Hotel, aber Spa ist kein Standard da die einfachsten Regel der Hygiene vieler Gäste nicht eingehalten werden. Hier müsste das Hotel strenger durchgreifen. Keine Diskussionen wie man eine Sauna oder ein Pool zu betreten oder zu verlassen hat.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel & Badeurlaub
*Mietwagen (den wir zum Glück hatten) sehr empfohlen (alles prima geklappt u. ohne Komplikationen)...da der Ort etwas ruhig gelegen ist *falls man Entspannungs- bzw. Badeurlaub machen will,sehr zu empfehlen *Geschäfte gibt es dort eher wenige *Hotel (Zimmer,Essen,Pool`s u. Sevice) sehr gut...alles top