Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jacob Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht das was man laut den Bildern erwartet.
Es ist ein typisches all inclusive Hotel mit keiner vielfältigen Küche sowie Getränken es war so gut wie jeden Tag das gleiche Essen. Decken waren quasi Bettlaken
I.L.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder schön !
Auch nach mehrfachen Aufenthalten in den letzten 15 Jahren kommen wir immer wieder gerne. Perfekt zum relaxen und nichts tun. Ruhe und Erholung pur!
Sylvia (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben eine wunderschöne Zeit in Ihrem Haus gehabt und waren mit dem gesamten Team sehr zufrieden..Alle Mitarbeiter Ware stets sehr freundlich und zuvorkommend.
RAINER(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten eine Suit im Romantic fantasie Suiten & Spa Bereich die täglich von Sara gereinigt wurde. Hier nochmal Danke an Sara. Die Pool's sind zwar nicht die größten aber zum abkühlen und ein paar Bahnen zu ziehen groß genug. Auch das Personal an der Poolbar wie im Essensbereich war immer freundlich und zuvorkommend. Sehr gefallen hat uns auch das Gespräch mit dem Subdirector Pablo Quintana, der sich nach unserem Wohlbefinden erkundigte. An den Abendveranstaltungen haben wir nicht…
PETRA UTE(51-55)Deutschland
Umbau des Pools
Leider war der Pool in der Anlage außer Betrieb, was wir vorher nicht mitgeteilt bekommen haben. Dadurch mussten wir immer in die andere Anlage rüber gehen.
Hüseyin C.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub im R2 Bahia Playa Hotel
Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt im R2 Bahia Playa. Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Meer, mit traumhaftem Ausblick und einer herrlich ruhigen Atmosphäre – ideal zum Entspannen. Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service im Restaurant und an der Rezeption – man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel, mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch die Poollandschaft ist…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Gutes Hotel, direkt am dunklen Strand. Der Ort Tarajalejo ist eher ruhig und bietet keinen Massentourismus und Einkaufsmeilen. Wer Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
SUSANNE(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP Hotel
Sehr schönes Hotel,tolle Lage direkt am schwarzen Sandstrand. Guter Service,leckeres Essen- was will man mehr. Wir kommen sehr gerne wieder.
GABRIELE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hohe Erwartungen – große Enttäuschungen
Nach sechs Jahren sind wir zurückgekehrt in eines unserer Lieblingshotels und mussten erkennen, dass vieles, viel zu vieles schief lief.
Alex(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wer Ruhe sucht wird sie dort finden. Das Essen hat uns leider nicht zugesagt.