Wegen der "einsamen" Lage keine bessere Bewertung. Service und Essen ausgezeichnet; Nach wenigen Tagen kommt jedoch die Langeweile und man möchte vorzeitig abreisen. Die üblichen Reservierungen am Pool nerven.
Der 5. Besuch im R2 Bahia Playa geht am Freitag zu Ende. Wir waren wie immer, sehr glücklich und sehr zufrieden dass wir hier sein durften.
Besonders erwähnen möchten wir dieses Jahr unser Zimmermädchen Sara, dass sich sehr zuvorkommend und professionell verhalten hat und mir das Gefühl gegeben hat jemand besonderes zu sein. Und natürlich unsere Liebe Martha, die uns durch ihre ruhige und Liebe Art jeden Tag zum Lächeln gebracht hat.
Vielen lieben dank!
Bis nächstes Jahr!
Jasmin und Stefan Trautmann
Auch nach 18 Jahren ist der Aufenthalt im Hotel immer wieder erholsam und total entspannend. Ich habe mich wieder super erholt und hatte sehr viel Spaß. Vielen Dank an die beiden Direktoren, die immer bemüht sind alles möglich zu machen. Mein besonderer Dank an das ganze Personal, die immer versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Den Hinweis, daß ich zur Familie gehöre, weiß ich sehr zu schätzen.
Danke für alles.
Hasta proxima vez.
Andrea
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Besonders hervorzuheben ist die Versorgung der Katzen. Sie bekommen von den Mitarbeitern im Hotel Futter und es werden auch Tierarztbesuche ermöglicht. Alle sind sterilisiert. Ein dickes Lob!!
Nettes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gutes Essen, Frühstück sollte nach einigen Tagen etwas Abwechslungsreicher sein.
Leider ist der Wellnessbereich nicht frei und es entstehen Zusatzkosten.
Wir waren eine Woche in einem der Romantic Suites untergebracht und sind begeistert vom Service im separierten Poolbereich und der Sauberkeit des Zimmers (5 Sterne für Vanessa). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und fanden den Service und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war jetzt nicht der Obergammer, aber reichlich und okay. Besonders gefallen hat uns die Adults-only Option, es war erholsam ruhig und entspannend. Nur das der separate Pool direkt ab der Ankunft geschlossen wurde war schade.
Schönes Hotel...perfekt die Bungalows, die zum Hotel gehören. Ganz anderes Urlaubsfeeling als im großen Hotelkomplex. Eigene Terrasse, eigenes Domizil. Das Personal super freundlich, tolle Poolbar. Schönes Gelände mit den Whirlpools...schade, dass der Pool während unseres Urlaubs außer Betrieb war, wir hätten ihn direkt neben unserem Bungalow gehabt. Kleine Verbesserungen möglich, die wir auch weitergegeben haben. Ansonsten war es ein rundum wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Einiges gutes und negatives wird nachstehend beschrieben. Beim Einchecken erhielten wir nur eine Kopie eines Lagesplanes, auf dem der Weg zu unserem Zimmer eingezeichnet wurde. Einen Kofferservice o.ä. gibt es hier nicht. Da wir außerhalb des Haupthauses "wohnten", gab es zwar auf dem Gelände eine kleine Bar mit guten Getränken und hervorragenden Snacks, aber nur einen kleinen eiskalten Pool. Die Wege sind in einem katastrophalen Zustand, von Beleuchtung ist abends nicht viel zu sehen. Im Haupthaus gibt es…