Ruhige Lage und nette Angestellte, aber einige Dinge könnten besser sein.
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, vorallem weil man echt seine Ruhe hat. Keine Kinder und sehr ruhige Umgebung. Zu bemängeln habe ich zwei Sachen: 1. im SPA-Bereich gibt es keine Umkleidemöglichkeit und keine Bademäntel! 2. Auf den oberen Balkonen mit Meerblick gibt es keinen Sonnenschirm, man hat den ganzen Tag volle Sonne!
Veraltete und dreckige Zimmer, aber freundlicher Service
Sehr alte, dreckige Möbel. Deckenleuchten sind kaputt, Schimmel im Bad. Kaputte Gardinen. Safe lässt sich nicht schließen. Im Pool gehen stellenweise die Flesensteine ab. Verlegte Betonplatten sind wackelig, ebenso die Holzplatten. Große Verletzungsgefahr. Schwimmen im Ozean nicht möglich, da sehr schwarzer Sand und große scharfkantige Steine vorhanden. Wasser verschmutzt. Keine Strandliegen vorhanden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Alle Angestellten sehr freundlich. Gutes Essen und schöne Zimmer. Das Pooldeck am beheizten Pool wurde erneuert und sieht sehr chic aus. Wir lieben den kleinen ruhigen Ort. Es ist problemlos möglich direkt vorm Hotel am Strand zu baden, wir hatten aber Badeschuhe mit. Wir hatten wieder einen schönen Urlaub und kommen bestimmt nochmal wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ok aber mit Potential zur Verbesserung
Gut fanden wir die 3 Pools und das an 2 keine Animation war, somit hat man da seine Ruhe. Essen war vielfältig und ganz ok. Cocktails hätten besser sein können. Und leider waren die Matratzen zu hart.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Wir geben eine sehr gute Bewertung ab.Zimmersevice top sauber.Fragen werden sofort beantwortet am Empfang.Essen ist 1a und sehr vielfältig.Das Personal ist super nett.
Ruhiges Hotel. Essen war abwechslungsreich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Anlage sehr schön, genügend Liegen und Schirme vorhanden, nur am Strand keine Liegen und Schirme. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen steht jeden Tag unter einem anderen Motto, was für reichlich Abwechslung sorgt. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Der Empfang und die Zimmereinteilung waren unzufriedenstellend.
Schon der Empfang war nicht freundlich. Man gab uns ein falsches Zimmer, wollte nicht wechseln. Die Sonnenliegen waren bereits verschließen, unbequem. Werend dem Aufenthalt wurden Bauarbeiten durchgeführt, es war sehr laut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Service an der Rezeption war nicht so entsprechend.Die eine Dame hatte nicht wirklich Lust unsere Fragen zu beantworten und hat immer auf den QR Code verwiesen.