Die Atmosphäre im Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen
Kein 4 Sterne Niveau. Jugendherbergscharakter im Speisesaal. Personal nur für Abräumarbeiten und Tische wischen, verbunden mit lauten Stühlerücken. Getränke mit Selbstbedienung aus Automaten nicht genießbar. Tagsüber am Pool nur ein Kiosk für Getränke aus Pappbechern geöffnet. Getränke an der Bar
erst ab 18:00, dann mit Schlange stehen. Nur Billiggetränke im All Incl., andere Getränke nur mit Zuzahlung.
Ungemütliche Atmosphäre. Nachts brüllende Gruppen aus der Disco.
Wir kommen bereits mehr als 10 Jahre immer wieder gerne nach Tarajalejo ins Bahia Playa zurück und wurden immer wieder in unserer Entscheidung bestätigt.
Das Hotel ist sehr sauber! Die Zimmer sind in einem guten Zustand! Wenn man Fehler suchen will findet man auch welche!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem würde ich es wieder buchen. Der Service und die Entspannung ist sehr zu empfehlen. Besser als den Trubel in Moro jable oder Costa Calma. Der Strand ist schwarz und Steinig aber wenn das nicht stört....Buchen
Sehr sauber, Essen SEHR vielfältig und schmackhaft, schönes, sauberes, großes Zimmer (202 nur leider über der Disco) das Personal war IMMER freundlich. Super Urlaub !!!
Gelungener Winterurlaub mit gutem Hotel und viel S
Wir waren in Februar für 3 Wochen im R2 Bahia Playa und haben keinen für uns Urlaubsrelevanten negativen Punkt.Das Hotel könnte natürlich die geforderten Kleiderordnungen oder das typische Liegenbelegen durchsetzen....aber...die Gäste lesen es alle ,regen sich auf und machen es trotzdem selber.
Wer einen ruhigen Ort mit direktem Naturstrand sucht ist hier genau richtig. Schönes, sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Buffetrestaurant
das Hotel liegt in der Mitte von Nirgendwo.
keine Liegen am Strand.
Wir haben eine Junior Suite mit Sicht auf eine Bauruine bekommen. Das Zimmer war dunkel und ungemütlich.
Die beiden Poollandschaften sind viel zu klein und geschmacklos.
Die eine Hälfte liegt im Schatten.
Deshalb im Winterzeit nicht nutzbar.
Da das Hotel überfüllt war, wurde uns (6 Personen) ein anderes Hotel angeboten, natürlich sind wir sofort umgezogen.