Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Guter Tip für Sparfüchse
wir wollten einen kurzen Entspannungstrip für wenig geld machen. dafür ist der club bestens geeignet. das preis/ leistungsverhältnis ist mehr als gut. wir fahren wieder hin.
Marco und Petra(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Sehr durchwachsenes Hotel!! An Freundlichkeit und Animation
Der dazugehörige schwarze Strand ist gewöhnungsbedürftig, aber wie auch das Wasser ganz sauber! Die Anlage selber ist nicht unbedingt schlecht. Die Sportanlagen sind grauenvoll ungepflegt!!! Kann man hinfahren, wenn man einen günstigen Preis erwischt! Ansonsten lieber nicht!!!
Priska(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Nur innerhalb der Ferien gut und für Abenteurlustige.
Das Hotel liegt in dem recht kleinen (jedoch nicht urigen) Ort Tarajalejo. Der Komplex ist in 2 Komplexe unterteilt, die von einer kleinen Straße getrennt sind. Der 1.Komplex liegt NICHT am Strand und hat den größten Pool. Am Pool ist auch die Animationsbühne und die Bar. Wer es ruhig mag, sollte in keinem Fall an diesem Pool ein Zimmer buchen (Erfahrung) ebenso wenig ist ein Zimmer in der Nähe der Disco zu empfehlen! Der 2. Komplex hat 2 kleinere Pools und ist relativ ruhig gelegen. Dieser Komplex ist optisch…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall zu empfehlen
Das Hotel liegt in einem einsamen Ort mit wenigen Häusern. Außer ein paar Restaurants, die beim angebotenen Essen im Tofio auch dringend notwendig sind, gibt es noch einen Supermarkt. Das war es dann. Es gibt außerhalb der Anlage keine weitere touristische Infrastruktur. Hotel ist völlig runtergekommen. Pools waren total verdreckt. Animation unfreundlich und lustlos. Das Essen war phasenweise miserabel. Strand war steinig und verdreckt, im Reisefachjargon würde man wohl von "naturbelassen" sprechen. Zimmer war in…
Tönnissen(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2004
Würde immer wieder dort Urlaub machen
Ich war schon 11 mal im Tofio. Nette familiäre Atmospfäre, nettes Personal, Reception und Animateure. Treffe immer wieder alte Tofio Fäns. Der Strand ist ebenfals gut. Im Prospekt steht er für alle deutlich beschrieben. Er ist nie überfüllt, auch nicht in der Hochseisong. Ich war schon 5 mal in einem Jahr dort. Es ist ein super Mittelklasse Hotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Nicht schlecht...
Waren im Mai 04 im Tofio, hatten das erste mal AI gebucht. Waren mit Hotel zufrieden. Es gibt leider nichts zum ´Flanieren und Promenieren`.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2004
Ruhige Lage, Bei weitem nicht so schlecht wie mancher Kommen
Gute Verpflegung durch All Inclusive. Squash, Tennis, Minigolf sind kostenlos zu benutzen. Die Kaution für die ausgeliehenen Schläger und Bälle bekommt nan nach Rückgabe wieder zurück. Puerto del Rosario kann man vergessen! Tarajalejo ist zu klein um dort was zu unternehmen. Busfahrpläne gibt es an der Rezeption. Leihwagen sind am Flughafen günstiger zu bekommen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im März 2004
Uns hat es gefallen! wir haben uns gut erholt!
Gäasteanzahl = bis 1200 Gäste, bei uns waren es nur 300, daher ruhig aber das Programm lief ruhig! Animation für Kinder nicht vorhanden, und für die Erwachsenen sehr gewöhnungsbedürftig. Hotel älteres Semester, aber regelmäßig ausgebessert. Was die Sauberkeit betrifft können wir nicht meckern. Preis/Leistungsverh. gut. Bei spanischen drei Sonnenkategorie darf man keine deutschen 3-Sterne erwarten. Das Essen war für uns super in Ordnung. hauptsächl. spanische Küche, lecker. viel Auswahl. Bar-Programm sehr…
Uwe Walther(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Wir schließen uns anderen Einschätzungen an
Ein eher runtergekommenes Hotel, dessen gute Zeit wohl schon Jahre zurückliegt. Die Sauberkeit und Hygiene ließ vor allem im Hotelrestaurant sehr zu wünschen übrig. Wir haben das Beste daraus gemacht und wurden vor allem durch die traumhafte Insel Fuerteventura entschädigt. Weiterempfehlen können wir dieses Hotel guten Gewissens leider nicht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im September 2004
Sehr weit ab vom Schuss, nix für Partymacher und Einkaufstou
Wer seine Ruhe haben will der ist hier richtig. Essen und Pool sind ok, auch die kleine hoteleigene Disco ist ganz brauchbar. Der Strand direkt vor dem Hotel besteht aus schwarzem Sand, also nicht wirklich schön. Wer richtige Wellen und schönen Strand möchte, der braucht auf jeden Fall einen Mietwagen, oder bucht ein anderes Hotel. Preis Leistung aber auf jeden Fall gut. Hatte für 420 euro eine Woche AI.