Die Speisen waren lecker, aber lieblos angerichtet und zu wenig Personal, auch bei der Zubereitung von Grillgut,gab es nur einen Koch der für zu viele Dinge gleichzeitig zuständig war.Wir haben noch nie so gelöcherte und ausgefranzte Handtücher gehabt.Die Musik abends am Pool ist sehr laut und nicht wirklich prickelnd und immer wieder die selbe.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer, das Restaurant sowie die außen Anlage ist alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und höflich. Ein klein Minuspunkt gibt es für das Essen in den ersten zwei Tagen während unseren Aufenthalt. Aber selbst das war danach wieder super und es war alles sehr lecker und reichhaltig.
Wir hatten seinen sehr schönen Urlaub auf Fuerteventura. Die Lage des Hotels, das Essen und die Sauberkeit hat uns gut gefallen. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr harmonisch. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Das Buganvilla ist ein zentral gelegenes Hotel. Sowohl zum Shopping als auch zum herrlichen Sandstrand sind es nur wenige Minuten. Der schöne Fischerort Morro Jable ist ebenfalls gut fußläufig erreichbar. Wir haben das Buganvilla zum dritten mal besucht. Die Gastlichkeit des gesamten Personals ist ein großer Pluspunkt. Eigentlich hat fast Alles gestimmt-Lediglich vom Essensangebot waren wir nicht unbedingt begeistert.
Ein von der Größe überschaubares Hotel in hervorragender Lage zum Strand, blitzsauber, sehr freundlichem, aufmerksamem Personal. Das Essen und die Getränkeauswahl sind reichhaltig und vielfältig. Die Animation ist wohltuend zurückhaltend. Ein Hotel zum Wohlfühlen.