Sehr sauberes und angenehm ruhiges Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist nah zur Stadt sowie zum Leuchtturm und Strand.
Hotelanlage gepflegt, Zimmer relativ modern und mit herrlichem Panoramaausblick. Personal stets sehr freundlich. Strand in ca. 5 min zu erreichen. Die Verpflegung im Hotel fand ich durchschnittlich. Viele Gerichte zu ungewürzt bzw. fade. Auswahl ganz okay. Pluspunkt war der frischgepresste Saft.
Das Hotel ist super zentral gelegen. Es sind nur wenige Meter bis zur Einkaufsstraße. Es ist alles sehr sauber, gepflegt und das Personal ist super nett und zuvorkommend
Vorab: Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Der nächste Punkt ist auch von anderen Gästen vorgetragen worden: Uns (und auch Erstbesucher) hat der Musik-Lärm gestört, der von der Gastronomie am Pool abends ausgegangen ist. Eine ruhige Unterhaltung an den beiden Terassen ist so nicht möglich. An einem Abend ist auf unsere Bitte die Beschallung reduziert worden, es war richtig angenehm. Am nächsten Abend - wie bisher. Mit dieser Beschallung werden auch die zum Pool gerichteten Zimmer bis 23:00 Uhr…
Für die Füsse eine Ablage damit man besser dran kommt. Ablage für Duschgel und Shampoo. Umkleidekabine damit man nach dem schwimmen sich umziehen kann. Sind sehr zufrieden freuen uns das wir bald wieder bei euch sein können. Toller Service, freundliches Personal und Zimmer sauber.Mfg Jutta Thiel
Zimmer,Essen und Personal waren sehr gut ,die Lage und der Blick von der Poolterasse ist einzigartig , was man von manchen Zimmern mit seitlichem Meerblick nicht behaupten kann. Was die Sauberkeit betrifft gibt es keine Kritikpunkte.
Das Hotel R2 Buganvilla hat uns in allen Punkten überzeugt. Saubere, gemütliche Zimmer, gutes Essen und eine ruhige Lage. Wir werden jederzeit wieder kommen. Wenn man unbedingt etwas kritisieren will - ein paar Sonnenschirme mehr, wäre schön.