Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein klasse Urlaub für die ganze Familie !
Auch beim zweiten Aufenthalt hat uns alles überzeugt. Ein rundum Wohlfühlurlaub ! Angenehme Zimmerzahl, selbst im August waren immer Liegen am Pool zu finden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Lieblings Hotel auf Fuerteventura!
Wir kommen immer wieder gerne ins Sentido Buganvilla und fühlen uns dort wie zu Hause und genau so werden wir dort auch begrüßt.
Reisefreudige(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die Lage ist ausgezeichnet. Das Essen leider nicht
Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend. Das Personal ist überwiegend nett, teilweise auch teilnahmslos. Viele Liegen!
19.05. - 17.07.262 ERW
Horst (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Super freundliches und fleißiges Personal . Schöne Grüße an die Küche, das Essen war sehr gut. Wir hatten ein renoviertes Komfort Plus Zimmer und waren sehr zufrieden damit. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Coco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Gemütliches, familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Zentral an Einkaufssteaße und Strand, jedoch sehr ruhig. Top Personal!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wenn da jemand etwas zu kritisieren hat, würde ich das nicht verstehen. Seit Jahren das beste Hotel das ich hatte.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uns hat es gut gefallen.
Strandnähe und Betreuung sind top. Die Zimmer neu renoviert. Die Strandnähe nicht zu toppen. Service beim Essen ausgezeichnet.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wirbhaben uns für die reise in dem Hotel gemacht w
Wir haben die reisen in das hotel gemacht weil wir uns dort kennen gelernt haben. Es ist in einer ruhigen Lage. Außerdem hat das Hotel ein sehr nettes personal. Die Gala am Mittwoch gefällt uns auch sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Hotel sehr zentral gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und trotzdem ruhig gelegen. Gute Entfernung zum Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weiterempfehlen weil es einfach traumhafte war
Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Anlage. Super Personal, wunderschöne Zimmer!!!!! Kurze Strecke zum strand. Tolle Freizeitaktivitäten.