Wir sind mittlerweile gut 20 mal im gleichen Hotel gewesen , nur diesmal leider war der Zimmerservice nicht wie gewohnt. Die Betten wurden nur nach Aufforderung nach 6 Tagen frisch bezogen.
Gutes Hotel in TOP-Lage mit Verbesserungspotenzial
Gutes Hotel in TOP-Lage zum Strand mit Verbesserungspotential in der Gastronomie, Ausstattung der Standardzimmer u. Abendunterhaltung. Obwohl die Zimmernachbarn kaum zu hören sind, sollte man bei der Buchung wissen, daß das Hotel nur in einem Zeitraum von 0 - 6 Uhr ziemlich zur Ruhe kommt, in der übrigen Zeit sind immer Außengeräusche wahrnehmbar (Rollwägen, Putzwägen,Rollkoffer, Anlieferfahrzeuge, Gäste und/ oder Hotelpersonal mit mehr oder weniger lauter Unterhaltung, Poolanimation, Kindergekreische am und im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes kleineres Hotel zu einem guten Preis!
Das Hotel ist in einer angenehmen Größe und sehr überschaubar.
Sehr zentral gelegen, trozdem sehr ruhig und gemütlich.
Freundlich eingerichtet und alles (Restaurant, Spa, Pool,Poolbar usw.)schnell zu erreichen
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes renoviertes Hotel mit geschmackvollem Essen und gutem Service. Die renovierten Zimmer sind schön, besonders hervorzuheben das schöne Bad mit der begehbaren Dusche.
Wir waren bereits das 5 mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist sehr gut und die Qualität ist gut.