Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterempfehlung für dieses Hotel!
Ein gut geführtes, sauberes vier Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal (besonders Erika ;-)). Wir waren das erste Mal 2015 da, seit dem hat sich einiges zum positiiven verändert und erneuert.
waren 3x dort haben schon für den 1.4.2019 gebucht
wir haben einen sehr guten Eindruck schon beim ankommen wurden wir immer von Angelo sehr toll empfangen worden einfach super. Es ist für uns Urlaub mit vielen Stammgästen
sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, wir hatten ein super Zimmer erhalten und das Essen schmeckt super, es ist für jeden etwas dabei, der Pool ist beheizt -super für die Kids,
wir würden jederzeit wiederkommen
schön wäre es, wenn es rauchfrei wäre -aber das wird wohl ein Wunsch bleiben :)
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem und netten Service. Die Zimmer waren stets sauber und die All Inclusive Verpflegung war von ausgezeichneter Qualität.
Das Hotel ist in einem mitlerweile sehr gebrauchten Zustand, dem Hotel würde eine umfassende Renovation gut tun(einige Zimmer sind wohl schon renoviert, leider nicht unseres). Der Poolbereich mit den Jacuzzi ist sehr schön gemacht und man hat einen wunderbaren Ausblick auf den Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Anlage
Bin mit meiner Schwester und meiner Mama verreist. Hotel ganz schön, genügend Platz und groß. Zimmer war in Ordnung. Badezimmertür ließ sich schwer schließen. Keine Steckdosen am Bett und allgemein wenig Steckdosen. Zimmer war leider im EG und zu einer „Wand“ ausgerichtet. Im Hotel waren viele Rentner bzw. ältere Menschen.
Zum Strand muss man ein bisschen zu Fuß laufen (ca. 10min), aber das lohnt sich. Wunderschöner weiter Strand und auch nicht überfüllt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Urlaub
Sauberes , schönes Hotel, wir waren bereits zum 2. mal hier. Das Essen und die Getränke waren in Ordnung . Aber nicht Überragend. Wir bewohnten ein renoviertes Meerblick- Zimmer, in der 4 Etage. Ausblick und Einrichtung sehr schön. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder.
sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sehr gut betreut. Der Empfang war sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Anlagen sind gepflegt und ansprechend.
Hotel ist Spuer, Economy Zimmer sind okay, allerdings Klima Anlagen sind sehr Schwach. Der Schwimmbad ist Mini und Mann kann sich nicht abkühlen. Aber am ansonsten alles super. Personal sehr nett, statt gleich um die Ecke..Sauber, ordendlich...