Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist sehr gut. Jederzeit weiterzuempfehle
Wir hatten einen sehr schönen 14-tägigen Urlaub in diesem schönen, sauberen Hotel verbracht. Wir bewohnten ein sehr schönes, neu renoviertes Doppelzimmer mit einem sehr schönen, sauberes helles Badezimmer mit seitlichem Meerblick. Der Aussenbereich am Pool ist mit sehr vielen Sonnenliegen ausgestattet, hervorragend,
lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gern wieder
sehr angenehmes hotel,immer wieder gern.personal sehr aufmerksam.strand,ort alles bestens.essen im hotel hat sich zu seinem vorteil gebessert.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Urlaub in ausgezeichneten Hotel
Klare Weiterempfehlung dieses Hotels!!!! Wir waren 2018 im November Gast in diesem Hotel und haben für heuer Oktober/November wieder gebucht. Das Hotel ist sehr darauf bedacht dass sich alle Gäste wohl fühlen, daher kann Urlaub wirklich genossen werden. Etwaige Wünsche meinerseits, wie eine weiche Decke auf der für mich zu harten Matratze, wurden umgehend erfüllt. Obwohl ich es erst abends gemeldet habe. Daumen hoch für soviel Engagement. Das ganze Team unter der Leitung des Hotelmanagers ist sehr engagiert. Mein…
Peter und Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel gut - Essen eine Katastrophe
Das Sentido Buganvilla liegt sehr zentral. Sowohl der Strand ( ca. 400m )als auch die Shoppingmeile sind nicht weit entfernt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder!
Sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage, leckeres und abwechslungsreiches Buffet, super Service, Hotel nicht zu gross.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
"Alle Jahre wieder" -Sentido Buganvilla.
Zum 5. Mal Sentido Buganvilla. . In diesem Dez. im neu renovierten ganz in weiß erstrahltem Hotel. Liegen für jeden Gast. Zimmer toll renoviert mit kleinen Mängeln. Speiseraum super toll so wie das Essen. Freundliches hilfsbereites Personal. Wenn möglich, "alle Jahre wieder".
Margarete (Maggie)(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Treff für nette Leute. Nähe zum Strand.
Gute Lage. Haben bewusst die nicht renovierten Zimmer gebucht, da in den renovierten Zimmern zu wenig Stauraum ist. Insbesondere bei einem 3 wöchigen Urlaub. Personal sehr freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel in einem sehr Gut Geführten Hotel .
Beste Strandlage ,sehr Gutes und Freundliches Personal .sauber ,immer einen Guten Ansprechpartner vom Hotel bei Problemen. WICHTIG : Unser Zimmerwunsch ist immer erfüllt worden NR 245, haben 2019 wieder Gebucht.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Gut gelegnes Hotel mit Spitzenpersonal. Leider etwas hellhörig. Empfehlenswert. Sehr gepflegte Anlage. Meerblickzimmer frisch renoviert und echt schön.
Horst-Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2019 schon gebucht💪
Zum 2.mal nach Mai 2016 nun im September 2018 im Hotel... und es war noch besser..Top Personal...Top essen ..Top Zimmer (nr.341) Top Wetter.. 2019 schon gebucht..