Das Hotel ist in einem mitlerweile sehr gebrauchten Zustand, dem Hotel würde eine umfassende Renovation gut tun(einige Zimmer sind wohl schon renoviert, leider nicht unseres). Der Poolbereich mit den Jacuzzi ist sehr schön gemacht und man hat einen wunderbaren Ausblick auf den Strand.
Leider nicht renoviert, jedoch immer schön sauber. Guter W-Lan Empfang. Apsolutes NoGo ist das man in einem 4Sterne Hotel für den Zimmersafe extra bezahlen muss.
Das Essen war typisch für ein All-Inkl. Hotel. Wir mögen die Atmosphäre dieser “Kantinen” nicht besonders, jedoch haben die Mitarbeiter diese so positiv wie möglich gestaltet. Frühstück war reichlich, jedoch ohne Abwechslung während 7 Tagen. Mittag und Abendessen war auch nicht abwechslungsreich, ausser beim “Gala-Abend”. Es soll keine Kritik am Hotel sein, wir Essen lieber A la carte. Wer dies mag, wird hier nicht schlechter Verköstet als anderweitig.
Das Personal ist vom ersten bis zum letzten sehr freundlich, aufgestellt und motiviert. Das Hotel kann sich glücklich schätzen solch gute Angestellte zu haben. Bitte reichen Sie dieses Kompliment an Ihre Angestellten weiter.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, in wenigen Gehminuten erreicht man den herrlichen Sandstrand. Es hat viele kleinere Läden in der Umgebung. Die Umgebung an sich scheint leider sehr heruntergekommen, man sieht viele teils abgerissene Anlagen, zudem ist es vergleichsweise sehr schmutzig im ganzen Ort. Es ist schade für diese sehr schöne Ortschaft, das sich die verantwortlichen Organe nicht um ein schöneres Stadtbild bemühen.
Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt. Der Pool und die Umgebung schien auf den ersten Blick sehr klein für ein derart grosses Hotel, jedoch waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | El Croato |
Hallo El Croato, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen insgesamt schoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Ihr Lob an das Personal gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com